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3 表面の焼き色強めな部分は、王道あんぱん・ジャムパン・クリームパン同等な感じですが、内側の柔らかい部分はちょっと違って、黄色いブリオッシュ調の甘みを伴ったリッチな味。パサつき無く、菓子パンに求める自分好みなしっとり加減でした。
中身は、おそらく麻痺した個人的感覚ではたっぷりという程でも無いホイップと、底の方に硬めのカスタード。ホイップは、大手他社の常温菓子パン物と同等の甘さですが、より緩めな気がしました(N=1なので、偶々かも)。カスタードは、黄色強めなチープ系同等のツルッとまとまった塊食感ですが、それよりは白めな黄色でありバニラシードの粒も見受けられました。
たっぷりホイップ!より生地自体の菓子パンらしい美味しさが印象的でした!
餡の方も同じ生地なのでしょうかね。
今後敢えて買う事は・・・あるかなぁ。餡だから^^; -
6 うまい。サンペレグリノより甘くなくて、炭酸強めでスッキリします。リピート確定。
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7 味は白桃。 食感が本当に柔らかく
ぶにゅっと潰せます
近いグミだと かき氷のやつかな
このグミ エグいほど美味しいです!
今度 また見つけたら買い占めます(笑)2
今注目の新発売!
みんなが気になる注目の新商品をピックアップしました!!
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- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
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この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
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- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
素材の味を最大限に生かす「お米」の生地を窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのかるい食感を実現しました。そこへ宇治抹茶蜜をたっぷりとまとわせ、濃香な抹茶とまろやかなミルクのあまさを味わうことができます。「濃香なあまさ」なのにかるい食べ心地の『お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶』は、ついつい手が止まらなくなるおいしさです。
- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
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