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4 とにかく濃いとんこつ醤油味
ファミマルで、鹿児島の人気店「麺屋剛」監修の濃厚豚骨まぜそばが登場しました。ポークエキスと醤油をバランスよく加えた、香りとコクを楽しめるタレが特徴です。
パッケージデザイン、豚骨×まぜそば、うまそ♡
スルーできない。
こちらは1点のみ。4 -
5 「生クリームを練り込んだしっとりとした生地にチーズクリームとレモンマーマレードを入れました。」
冷蔵タイプの生ドーナツ。
「開封後そのままで、おいしく召し上がれます。」とあったので冷えた状態でいただきました。
冷蔵タイプなのでずっと冷蔵庫で保管していましたがドーナツ生地は固くなることなくふっくらソフトな食感。
ドーナツらしい油の香りはしますが油っこさがないので食べやすいです。6 -
4 山椒の主張が強すぎて
他よくわからんかった💦
食べ終えてから、
パッケージみて
えんどうだ!と気づいた💦
今注目の新発売!
みんなが気になる注目の新商品をピックアップしました!!
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- ①「タニタ食堂監修のデザート」シリーズは、“おいしさ”と“満足感”を得られる点と、カロリーや糖質に配慮した
商品設計で罪悪感を抱くことなく食べられる商品です。
②苦みのあるコーヒーと甘いれん乳の、2層の味わいが特長のベトナムコーヒーをイメージした、コーヒーゼリーです。れん乳ソースが混ざり合うことにより、スイーツとしてのしっかりとした甘さを感じることができます。
③満足感のある味わいでありながら、1個60g当たり38kcal、糖質8.6gを実現しています。
- ①「タニタ食堂監修のデザート」シリーズは、“おいしさ”と“満足感”を得られる点と、カロリーや糖質に配慮した
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- ・牛乳プリン市場で一番売れているデザート「ジャージー牛乳プリン」
「ジャージー牛乳プリン」は、なめらかな食感のミルクプリンにとろ~りクリームをのせた2層仕立てのデザートです。国内で飼養されている乳牛のわずか0.8%という希少なジャージー牛のミルクをぜいたくに使用。ミルクにやさしく包まれるような味わいが、忙しい日々を送る皆様に心安らぐ癒しのひとときをお届けいたします。
1999年の発売以来、進化を続け、現在は国内の牛乳プリン市場において、シェアNo.1ブランドとして多くのお客様にご愛顧いただいているデザートです。
・食感がよりなめらかに、乳本来の風味が感じられるようリニューアル
食感のなめらかさを追求し、食べた瞬間にすっととろけるくちどけに改良。ジャージー牛乳プリンの特長をさらに進化させました。また乳本来の味わいをお楽しみいただくため、卵は使用せず従来以上にミルク感のあるおいしさが実感できるよう改良しました。
同時にプリン上層のなめらかなクリームも見直し、プリン部分のおいしさをさらに引き立てます。
・容器(ふた)はミルクのやさしさを演出する材質に変更
ジャージー牛乳プリンは、繊細なミルクの風味とおいしさを保つため遮光性の高い容器を使用しています。今回のリニューアルに合わせ、ふたの材質を、遮光性がありつつミルクのやさしさが表現できる紙のような手触りの材質に変更しました。
- ・牛乳プリン市場で一番売れているデザート「ジャージー牛乳プリン」
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