※【お知らせ】もぐナビ通信 vol.891での掲載内容について(05/10)click
ピックアップ
イベント
話題のタグ
最新のクチコミをチェック!
話題のハッシュタグ
-
5 「チーズクリームとバター入りマーガリンを包んで焼いたパンにはちみつシロップを染み込ませました。」
「トースターでさらにおいしく!」とあったのでリベイクしてからいただくことに。
パン生地は小麦の素朴な香ばしさが広がるソフトフランスパン。
表面サクパリ、内側はしっとりもちっ、はちみつシロップが染み込んだ部分はじゅんわり!食べていて楽しくなる食感です!
チーズクリームはクリームチーズベースでコクがありクリーミー。6 -
7 塩バターのマリーを早速いただきました♪
いつものようにサクッと美味しいマリーに
塩味が効いて美味しかったです!
#初夏 -
5 税抜¥108で購入。
てっきり新商品だと思ったら最古のクチコミは15年前!そんな昔からもぐナビあったんか!と関係ないところでびっくり。
何十年も前から食べてるけどプレーン?しかないと思ってた。
見た目で楽しませる商品だから色だけよね…なんてとんでもない。しっかりココア。バニラチョコとも相まって口の中にあのオで始まってレオで終わる超ロングセラーココアクッキーサンドの風味が!
食感は違うんだけど味の種類が似てる。
今注目の新発売!
みんなが気になる注目の新商品をピックアップしました!!
-
- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。 素材の味を最大限に生かす「お米」の生地を窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのかるい食感を実現しました。そこへ宇治抹茶蜜をたっぷりとまとわせ、濃香な抹茶とまろやかなミルクのあまさを味わうことができます。
- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。 素材の味を最大限に生かす「お米」の生地を窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのかるい食感を実現しました。そこへ宇治抹茶蜜をたっぷりとまとわせ、濃香な抹茶とまろやかなミルクのあまさを味わうことができます。
-
- たらこの旨味とまろやかなバターの香りが楽しめる、可愛らしいパッケージが目を引くミニチーズおかきです。
- たらこの旨味とまろやかなバターの香りが楽しめる、可愛らしいパッケージが目を引くミニチーズおかきです。
-
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
人気カテゴリのランキングをピックアップ!
- おすすめランキング
- 食べたいランキング
特集
もぐナビで人気の商品カテゴリ
話題の商品ブランド
もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
ご意見・ご要望をお聞かせください!