ピックアップ
イベント
話題のタグ
最新のクチコミをチェック!
話題のハッシュタグ
-
6 あまりに忘れ難いので、なくなる前に5つ買って冷凍しました(^^)v
あれから3回リピしました。ローソンの同タルト(ヤマザギ製)よりこっちがおいしいなあ。
タルトがパスコより好み。
あんこが入っているのが全体の甘さを甘過ぎなくさせていてよい。
ロピアさんの実力すごい。タルトはロピアさんのとき買おう。 -
7 アイスの中でもチョコミントは大好きなアイスです
いろいろなチョコミントアイスを買いますが
やっぱりエッセルスーパーカップのアイスが私は1番ですね~ -
4 今週の新商品🍀*゜乃が美さん監修✨
はちみつと生クリームを使用した、くちどけの良いしっとりとした生地に、風味豊かなつぶあんとなめらかなホイップを組み合わせたあんどーなつです。
とのこと🍀*゜
発売日:2024年6月4日
147円(税込158円)5
今注目の新発売!
みんなが気になる注目の新商品をピックアップしました!!
-
- 1. 麺
麺にソースをねり込んだ香ばしい「ソースねり込み麺」。
2. ソース
鉄板で焼いたようなコクと旨みのある「コク旨液体ソース」。
3. ふりかけ
ソースとスパイスが重なり食欲をそそる「ソースふりかけ」。
4. 特製マヨ
マヨネーズのコクがアップした「一平ちゃんオリジナルからしマヨネーズ」。
5. 具材
キャベツ、ダイス肉。
- 1. 麺
-
- 1. 麺
麺にソースをねり込んだ香ばしい「ソースねり込み麺」。
2. ソース
鉄板で焼いたようなコクと旨みのある「コク旨液体ソース」。
3. ふりかけ
ソースとスパイスが重なり食欲をそそる「ソースふりかけ」。
4. 特製マヨ
マヨネーズのコクがアップした「一平ちゃんオリジナルからしマヨネーズ」。
5. 具材
キャベツ。
- 1. 麺
-
- 味わいは博多のソウルフードとして愛される、やみつきになる味わいが特徴の 「鉄板焼肉」 をイメージしました。鉄板焼肉は、福岡・博多で60年以上前からB級グルメとして親しまれてきたソウルフード。よく熱した鉄板にキャベツと角切りのお肉をたっぷりのニンニク、ラードで炒めて食べるがっつり系のメニューです。この味わいを一平ちゃんではガーリックを強めに効かせた塩だれに、豚肉とキャベツをたっぷりと入れて再現。食べ応え抜群の一品です。
暑い夏だからこそ、一平ちゃんでがっつりスタミナをチャージしましょう!
- 味わいは博多のソウルフードとして愛される、やみつきになる味わいが特徴の 「鉄板焼肉」 をイメージしました。鉄板焼肉は、福岡・博多で60年以上前からB級グルメとして親しまれてきたソウルフード。よく熱した鉄板にキャベツと角切りのお肉をたっぷりのニンニク、ラードで炒めて食べるがっつり系のメニューです。この味わいを一平ちゃんではガーリックを強めに効かせた塩だれに、豚肉とキャベツをたっぷりと入れて再現。食べ応え抜群の一品です。
人気カテゴリのランキングをピックアップ!
- おすすめランキング
- 食べたいランキング
特集
もぐナビで人気の商品カテゴリ
話題の商品ブランド
もぐナビについて
ご意見・ご要望をお聞かせください!
ご意見・ご要望をお聞かせください!