【高評価】「ふわふわ美味しい~(〃ω〃)」 「なんやかんや」さんの「フジパン 生ろぉる」についてのクチコミ・評価
‐ view 20
総合評価 5リピしたい
ふわふわ美味しい~(〃ω〃)
口コミで気になってたフジパンの生ろおる✨
普通に買おうと思ってたらちょうど半額があったΣ(゜Д゜)
新しいやつのほうが絶対美味しいだろうに、昨今の物価高で
「少しでも節約したい思考」が自然と脳に刷り込まれてるね。
勝手に手が動いて半額の方持ってました(*゚∀゚)
なので絶対温めたほうが美味しいと思ってレンチン🎵
一応そのままでも一口食べたんだけど、レンチンしたほうが断然美味しい~(〃ω〃)
ふわっふわになって、甘さも増すし少しもっちりするししっとり感も増す✨✨
たった10秒くらいのレンチンでこんなに美味しくなるとは(〃ω〃)
ぜひレンチンでお召し上がりください✨
トーストでも美味しいと思うけど🍀
絶対バター付けたら10倍美味しくなるのについ何も付けずに食べちゃいましたww
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヤマナカ
食べた日:2023年3月
投稿日:2023/03/13
コメント一覧 (12件)
このクチコミへコメント
- コマメちゃん
特売だと140円くらいになるから、そーゆう時に買うのが一番なんだけどね🤭半額見るとついww
これほんのり甘いからチーズもめちゃくちゃ合うと思うよ~🤤 -
By なんやかんやさん2023/03/14
- エリーさん
私も2年くらい前にフジパンから出てた、生焼け状態で売られてて自分で焼いて最後の仕上げ的なパンがかなり微妙だったから、そのシリーズだと思っててずっとスルーしてた😅
これは全く生感なかったよ✨✨
私も今度クロワッサンも食べてみよう🎵 -
By なんやかんやさん2023/03/14
- かわうそさん
そうそう!!焼けば新しいも古いも同じだよね!
むしろ新しいと焼くのがなんだかもったいない気がして食パンとかも焼かずに食べちゃうから古いやつのがいいかもしれない😂
ラケルパンみたいにバター挟んでレンチンしたいな~💕 -
By なんやかんやさん2023/03/14
この商品の他のクチコミ
-
あさtkさん5 少し焼いて卵サンドにして食べたら、パンも少し甘めで美味しかった!
-
道民はっしーはっぴーさん2 北海道ではロバパンが製造。
高級食パン体の甘みはありますが…給食を思い出すようなパサパサ感に大変がっかりしました。 -
太らない体がほしいさん4 少し甘みを感じました
シンプルで柔らかくおいしいです -
レビュアーさんフジパンの生ろぉる。
割引にて購入。
4個とも、常温のままいただきました。
まあるいパンはかじるとふんわり。
口当たりソフトでかろやか。 -
nekokurumiさん5 しっとりふわふわ
グループ企業のロバパンさんのお品を購入しました。
生ろぉる 中央に窪みがある丸いパンが4個入っていました。
真ん中の窪みの部分で割ってみるとパン生地はしっとりとした質感でふわふわ。
甘い香りが漂いました。生って書いてあったのでそのまま直にいただきました。 -
せんたろう9さん5 そのままが美味しい
ふんわり、バターとたまごの香り。
食パンをふくらませて
うすーい、たまごボーロ味にした感じ。
※個人的感想です
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
Pasco 国産小麦のくるみパン
4.9
43
115
食べたいランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
93
ヤマザキ 黒いソフトフランスパン 黒アヒージョ風味
5.0
1
6
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36