【中評価】「耳パッサパサ🍞ダブルサンドにカリッカリ」 「minorinりん 」さんの「セブン&アイ セブンプレミアム あん食パン」についてのクチコミ・評価
セブン&アイ セブンプレミアム あん食パン 2枚入
発売日:2022/6/28
‐ view 16
総合評価 3
耳パッサパサ🍞ダブルサンドにカリッカリ
こしあんと蜜漬小豆を生地に巻き込んだミニ食パンです。🍞
これ昔食べた記憶だけど久しぶりに買ってきた、🈹だから🤣
しっとり食感❓️😅期限当日で全然パサついてるけどなw💦入荷仕立てならしっとりなのかな?
粒あんが練り込まれていてそのままでも味はいいけど、レンチンしてもパサつきあるからクリーム塗った😆❤️💜
あんことココナッツはテッパン💯
マカダミアナッツも悪くない💖
あんこも少なめだから喧嘩はしなかった😋
🈹でも買わないかもw
158円
🈹110円
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2023年6月
投稿日:2023/06/22
コメント一覧 (7件)
このクチコミへコメント
- セブンのあんしょくだ!(^^)
賞味期限近くても、袋から出したてならしっとりしてないと嫌ですよね〜(´・ω・`)
私もカリカリに焼いてバター乗せたい所だけど、このアレンジも美味しそう🤤❤️ -
By こつめかわうそさん2023/06/22
- こつめさん😂💗
そうだよねー💦
期限切れなら分かるけどギりなのにカッサカサ😱
高加水パンとか作って欲しいよ🤭💖コンビニでもそんな時代が来るかな?w -
By minorinりん さん2023/06/22
- 旦那と一緒とか、息苦しいんで、ガストでドリンクバーとポテト楽しんできました🥳
雨降ってたら大抵なので是非🥹 -
By ゅぃぽんさん2023/06/22
この商品の他のクチコミ
-
つなさん6 あんぱんを食べているよう!
しっとりふんわり柔らかな生地。耳まで柔らかでそのままでも十分美味しく食べられます。
端の方まで折り込まれている粒あんは水分少なめ。なのでほくほくとした甘さがしっかり楽しめます♪
食パンではありますがあんぱんを食べているよう!
生地全体に粒あんが満遍なく折り込まれているのでどこを食べても粒あんを楽しめるのが良かったです! -
セサルさん7 おいし~
あんこの存在もそこそこあって美味しい。食べきりがいいね。でもなかなか売ってなくてセブンはしごします。 -
りうさん6 あんしょくに会えて良かった
あん食パン、ずっと食べたかった!
セブンイレブンに行ってもなかなか置いてる店舗がなく、何ヶ月も経ってやっと近所のセブンイレブンでも取扱いしてるのを発見!
トーストしていただきましたよ、期待通りこれはたまらん!おいしー、食パンと言っても小ぶりなのが2枚です。 一見、練り込まれてるあんこが薄く見えるけど食べてみるとそんなことは無く、ちょうど良い加減のあんこの量。トーストしたので更にバターを塗ってみる、これ最高。あん食が売り切れてませんように!また買いに行きます! -
kakosakiさん5 見た目よりはるかに美味しかった!!
仕事で外出した時にイートインのセブンイレブンを見つけ、
昼食用に買って食べました。
おかずとサラダを買ったので、あまりボリュームのないもの、
でも普通の食パンではちょっとさびしいので、こちらを。 -
みぃぃぃさん7 この値段でこの美味しさは最高です!
セブンイレブンさんのパンはよく食べてますがこのあん食パンは本当に美味しいです❤️
まずはそのままで
ふんわりほんのり甘くてパン生地と小豆もgood👍
2枚目はトーストとバターで😋
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
85
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221