【中評価】「ここ最近、急にいろんなテイストを繰り出す...」 「ばぶたろう」さんの「有楽製菓 アーモンドのサンダー」についてのクチコミ・評価

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総合評価 4リピしたい

ここ最近、急にいろんなテイストを繰り出すユーラクさん。
バナナがとてもおいしかったので、なんだかこちらも気になっちゃった。
バターのがすごい評判だけど、めっちゃ普通だったな。ブラックサンダーらしさが弱まっていたように感じた。
ヘーゼルナッツだかのは、なんかナッツ感薄そうだったからスルーした。
アーモンド・・・これも普通かもしれないけれど、3種の、ってとこが気合入っていそうでして。

まずはそのままいただきます!

おいしいが、よくあるふつうにおいしいチョコ菓子。バナナのサンダーのほうがずっと好み。
後味にブラックココアなクッキーの風味を感じる。

それでは、組み合わせ検証開始!

軽く溶かしてプリン(セイメイのカスタードブリュレ)に合わせて。ザク甘うま♪

ミルクプリン(セブン-イレブン)と。
ふ、ふ、ふつー。ザクザク、チョコビスケット混ぜたらこんなもんでしょう。

アイス(SUNAO)にまぜまぜ。
ザクザクゴロゴロ快感~🎶

雪見だいふくに溶かし砕き合わせて。
普通にうまい。ゴリゴリと。

焼き芋(茨城県産のトロあま)と。チョコザクうま。
かぼちゃサラダと。普通。

グラノーラ(ごろグラナッツ)とブレンド。安定のザクうま。牛乳加えてもOK。
コーンフレークと絡めて。ザク甘おやつ♪

牛乳に溶かして飲み物化。
懐かしココアテイストにザク甘浮身でうみゃ♡

エスプレッソに溶かして牛乳注いで。砕いて。
全体としては甘くはないけど、破片に当たるとザク甘で幸せ。

フランスパンのプチパンサンド。
ザクザクうおおお!これウマ!この食べ方オススメだ。
普通にそのまま食べるよりこっちのほうがいきいきしている気がした◎

プレーンナンサンド。
ゴリゴリ。我ながらアホな食べ方。うまい。

溶かしてバナナに絡めて。
オレオみたいなクッキーに当たると幸せ。

焼いてお湯くぐらせたお餅に絡めて。
ああ、ザクザクガツガツいいね(≧∇≦)b

バスクチーズケーキ(どるちぇどさんちょ)に。
背徳感のあるうまさ。ゴリゴリ。

組み合わせ検証のため、10個くらい食べたかも。

★★★★☆ 3.5~3.6点

【商品情報】
商品名:アーモンドのサンダー
名称:準チョコレート菓子
原材料名:準チョコレート(砂糖、植物油脂、全粉乳、脱脂粉乳、乳糖、カカオマス、ココアパウダー、食塩)(国内製造)、小麦粉、アーモンド、ココアクッキー、油脂加工食品(植物油脂、砂糖、乳糖、脱脂粉乳)、砂糖、ショートニング、植物油脂、アーモンドプラリネ、アーモンドペースト、小麦全粒粉、カカオマス、乳等を主要原料とする食品、食塩、ぶどう糖、ホエイパウダー、脱脂粉乳、コーヒー粉末、全粉乳/膨脹剤、乳化剤(大豆由来)、甘味料(ソルビトール)、香料
内容量:1本
製造者:有楽製菓株式会社 豊橋夢工場
///////////////////////////////////////////////////
栄養成分(1本標準20gあたり):エネルギー 108kcal / たんぱく質 1.7g / 脂質 6.2g / 炭水化物 11.4g / 食塩相当量 0.1g
///////////////////////////////////////////////////
価格:40円(税抜)/43.20円(税込)
売場:---

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入手:購入品/コンビニ/いろいろ

食べた日:2023年12月

投稿日:2023/12/31

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