【高評価】「南部せんべい厚焼き🍪タイプ大好き❤ N...」 「おうちーママ」さんの「コープ ピスタチオとカシューナッツの厚焼きせんべい」についてのクチコミ・評価
‐ view 7
総合評価 7
南部せんべい厚焼き🍪タイプ大好き❤
Normalピーナッツ🥜じゃ無くALMONDスライスと🎃かぼちゃ瓦煎餅や🐣煎餅も甘くて好きだけど厚さと硬さとButterはコレがNo.1
どうしても食べたい時は🥜を除きながら生地だけで食べる(🥜別利用でね)佐々木製菓さんはMixだと買わずに済むのマーガリンだし…ってね
小松製菓さんはNローソンで🎃いつも買えると思えば安心なのでも今回ばかりはスル~無理だカシューナッツ&ピスタチオ😍完璧なんだもの!
マーガリンじゃなくバター生地だけでも売って欲しい位好きだから🤏しか入って無くても👌なのに沢山入ってる~ぎっしりって誰もが思う筈よ!
ピスタチオSweetsは🧂濃いと諦めるけどコレも🧂濃い…でもこのペア…イヤ生地とのトリオリピ回避する手はないヮずっと取り憑かれそうだもの😂
🧂はお腹空いた時に大満足よ!冷凍🧙待たず食べたらナッツ柔らかカッチカチが楽しみ🥰
[Ads]
入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/生協
食べた日:2024年4月
投稿日:2024/04/16
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
-
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
-
- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
素材の味を最大限に生かす「お米」の生地を窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのかるい食感を実現しました。そこへ宇治抹茶蜜をたっぷりとまとわせ、濃香な抹茶とまろやかなミルクのあまさを味わうことができます。「濃香なあまさ」なのにかるい食べ心地の『お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶』は、ついつい手が止まらなくなるおいしさです。
- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
越後製菓 ふんわり名人 塩キャラメル
4.6
11
14
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
4.9
23
53
岩塚製菓 塩バター餅せんべい
5.0
49
154
食べたいランキング
亀田製菓 お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶
0
34
亀田製菓 亀田の柿の種 クラフトMIXアーモンド
4.0
1
30
ブルボン ミニチーズおかき 鮮烈わさび味
0
11