「コツを掴むまでが難しい。」 「ひろっち」さんの「ハウス 三ツ星食感 皮目パリパリ照焼きチキン」についてのクチコミ・評価

view

コツを掴むまでが難しい。
カリカリさせる粉は熱を加える事で溶け、焦げ目が付くようです。
この焦げ目の調節が難しくて、最初は少し色付いた所で止めた所カリカリ感が少なく、皮がフニャっとしてしまいました。
焦げ過ぎと思う位しっかりと焼いて色を付けた方が良さそうです。
照り焼きのタレは不評だったので、次回からは外して別のお味で食べようかなと思っています。

[Ads]

食べた日:2014年11月

投稿日:2014/11/26

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3 3 16
マルサン キムチ鍋の素
マルサン キムチ鍋の素
5.8 5 766
S&B ディナーカレー 辛口
S&B ディナーカレー 辛口
6.0 5 12
食べたいランキング
ハウス こくまろカレー 辛口
ハウス こくまろカレー 辛口
5.2 29 24
エバラ プチッと鍋 キムチ鍋
エバラ プチッと鍋 キムチ鍋
3.8 19 31
丸美屋 ちいかわまぜごはんの素 さけ&ツナマヨ
丸美屋 ちいかわまぜごはんの素 さけ&ツナマヨ
0 7

特集