【高評価】「コリコリ炙り天に。」 「ひのゆほあみ」さんの「ヤマサ 逸品素材 鱧入りきくらげ天」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|コスパ7

コリコリ炙り天に。
魚のすり身を揚げた中に、きくらげ入りの練り物です。
コリコリしててきくらげが良い食感で美味しいです。
私はいつも、串に刺して遠火の直火で炙ってたべます。しろいので、焦げ目がより映えて見た目も美味しそうになります。
色が付いていないので、色んな使い方が出来そう。
塩気は少し強めで、お酒のアテにもいいですね。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ダイエー

食べた日:2015年6月

投稿日:2015/06/25

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ちくわ・はんぺん・かまぼこ」のランキング

おすすめランキング
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
紀文 チーズ入り厚焼き笹かま
4.5 24 10
紀文 野菜てんぷら
紀文 野菜てんぷら
5.3 15 8
ヤマサ モーニングサラダ
ヤマサ モーニングサラダ
5.1 5 13
食べたいランキング
マルヨ水産 かもめちくわ
マルヨ水産 かもめちくわ
5.2 9 40
水野蒲鉾 たまねぎ坊主
水野蒲鉾 たまねぎ坊主
5.3 6 18
ヤマサ サラダマリアージュ
ヤマサ サラダマリアージュ
5.5 3 51

特集