今週新発売のUchi Cafe’まとめ!『ホボクリム ほぼほぼクリームのシュー きなこ&わらび餅』、『とろけるご褒美ケーキ』など♪
2024年6月6日
‐ view 2
総合評価 6
赤から鍋に
我が家では、薄めて鍋に使っています。
赤から鍋のスープはレトルトで売ってますが、こちらは濃縮タイプで3回分くらいになるのでコスパ良し!好みの濃さに調整できるのもいいです。
薄めることで、本来の赤から鍋の味からは離れてしまったりしますが、そこは家庭の味ということで(笑)
いつもドンキホーテで買っていたのに、今年の冬は見かけなくなって、手に入らないので困ってます。
[Ads]
入手:購入品/ドンキホーテ
食べた日:2014年10月
投稿日:2015/12/10