【高評価】「作り方で」 「ぴよひよ」さんの「かんてんぱぱ ババロリア 苺」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

作り方で
作りでババロアにも、ムース風にもできるという\(^o^)/素敵簡単、そして美味しい!
混ぜて冷やすだけっていうお手軽さもさることながら、しっかりと苺味のミルキーさが。

[Ads]

入手:購入品/その他/通販・ネットショップ

食べた日:2016年3月

投稿日:2016/03/15

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「お菓子材料・その他」カテゴリの新発売

「お菓子材料・その他」のランキング

おすすめランキング
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
4.9 31 38
井上清助商店 ベーキングパウダー
井上清助商店 ベーキングパウダー
5.2 6 12
井村屋 つぶあん
井村屋 つぶあん
4.7 4 6
食べたいランキング
よつ葉 焦がしバターのキャラメルソース
よつ葉 焦がしバターのキャラメルソース
5.0 1 2
森半 森半 宇治抹茶 ぷりんの素
森半 森半 宇治抹茶 ぷりんの素
5.7 11 14
レンゲ印 純粋ハチミツ
レンゲ印 純粋ハチミツ
4.2 25 27

特集