【高評価】「餃子の具にしてます」 「ane」さんの「桃屋 味付メンマ」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|香り5|コク4|コスパ5

餃子の具にしてます
刻んで、タレと一緒に肉を混ぜると
家で作る餃子がグレードアップします(笑)

同じく、細切りにして
しらたきや、こんにゃくと
一緒に炒めると+醤油・ラー油少々
日持ちするお弁当のおかず
もしくはお酒のつまみになります。

とても便利に使ってます♪

[Ads]

投稿日:2007/05/23

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「惣菜」カテゴリの新発売

「惣菜」のランキング

おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0 4 6
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
ニッポンハム 石窯工房 マルゲリータ
4.8 75 68
フジッコ おまめさん 白花豆
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7 24 23
食べたいランキング
ニッポンハム 奏 マルゲリータスペシャリテ
ニッポンハム 奏 マルゲリータスペシャリテ
5.5 3 12
バロー デリサラダ プリプリ海老マヨ
バロー デリサラダ プリプリ海老マヨ
5.0 1 2
ニッポンハム Pizza Feliceria ソーセージピザ
ニッポンハム Pizza Feliceria ソーセージピザ
5.0 3 7

特集