「作るの大変そう!」 「レビュアー」さんの「雪印メグミルク 重ねドルチェ 桃とあんずのレアチーズ」についてのクチコミ・評価

view   

作るの大変そう!
表面のクリームはいつもと同じくとろとろで、2層目の白桃のレアチーズは、甘いミルクプリンみたいな感じでした!
下のヨーグルトがクリチっぽくて、その上のフルーツソースが甘酸っぱくておいしいです!
毎度のことながら、それぞれを味わうのは困難ですが、全部混ぜ混ぜして食べるのがいちばんおいしいような気がしました!
しかし、いつも思いますが、これ作るの大変そう!

[Ads]

入手:購入品/スーパー/イオン

食べた日:2017年12月

投稿日:2017/12/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「プリン・ゼリー・カップデザート」カテゴリの新発売

「プリン・ゼリー・カップデザート」のランキング

おすすめランキング
雪印メグミルク マスカルポーネドルチェ バニラソース
雪印メグミルク マスカルポーネドルチェ バニラソース
5.3 3 11
アンデイコ 北海道チーズケーキ
アンデイコ 北海道チーズケーキ
5.1 225 336
オハヨー ジャージー牛乳プリン
オハヨー ジャージー牛乳プリン
5.4 296 548
食べたいランキング
メイトー メイトーのなめらかプリン 焦がしキャラメルソース
メイトー メイトーのなめらかプリン 焦がしキャラメルソース
4.9 38 196
アトリエ・ド・フロマージュ プリンズ
アトリエ・ド・フロマージュ プリンズ
4.5 2 8
トーラク たまごのプリン
トーラク たまごのプリン
3.8 22 65

特集