【中評価】「ローストポークと焼豚の違いは?」 「レビュアー」さんの「伊藤ハム ビストロレシピ ローストポーク イベリコ豚」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味4|見た目4|コスパ4

ローストポークと焼豚の違いは?
伊藤ハムさんから発売されています、ビストロレシピ ローストポーク イベリコ豚160g。柔らかな食感、脂身の甘みも美味しい。
ハムメーカーから発売されています、焼豚とローストポークとの違いってどこにあるんでしょうか。よくわかりませんが、なかなか美味しくいただきました(^ ^)。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/スーパー

食べた日:2017年12月

投稿日:2017/12/16

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「ハム・ベーコン」のランキング

おすすめランキング
くらし良好 ロースハム 4連
くらし良好 ロースハム 4連
5.0 1 5
ニッポンハム 美ノ国 熟成ロースハムステーキ
ニッポンハム 美ノ国 熟成ロースハムステーキ
5.0 1 3
ニッポンハム 美ノ国 肩ロース生ハム
ニッポンハム 美ノ国 肩ロース生ハム
5.3 3 12
食べたいランキング
プリマハム ホワイトロースハム
プリマハム ホワイトロースハム
4.0 2 1
セブン&アイ セブンプレミアム 乾燥させた生ハム
セブン&アイ セブンプレミアム 乾燥させた生ハム
4.0 1 4
フードリエ 香味豊かなバジルとモッツァレラチーズ入り大阿蘇ハム
フードリエ 香味豊かなバジルとモッツァレラチーズ入り大阿蘇ハム
4.0 1 5

特集