【高評価】「そのまま」 「みゅー14」さんの「フランソア スローブレッド 3種の豆フランス」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5リピしたい
そのまま
フランスパンのクープにお豆さんがゴロゴロ♥
素敵な見た目\(^^)/
天然酵母発酵のソフトフランス
トーストしたいけど、焼く前にカットしてまずは真ん中辺りをひとかじり☆
真ん中はお豆さんがたっぷり乗ってることもあり生地はしっとり柔らかめかも。
それでももっちりしてて、噛んでると練り込まれた黒ごまの香ばしさがしてきて(o^-')b
金時豆と小豆とうぐいす豆は甘く蜜漬になってます♥
気を付けないとポロポロ落ちます~w
さ、トーストしてカリモチを楽しむぞ~っと焼いてみたんですが、、、
これは焼くと普通のパンっぽくなってしまいました(T-T)
ソフトフランスではなく普通に「パン」だよぉ~
むぐむぐ噛み応えのあるパンが食べたかったから悲しい( ;∀;)
ただ、焼くと表面はカリッ、黒ごまの香ばしさもアップするし、お豆さんたちもほくっとしましたよぉ...
そのまま食べでリベンジしたい...
1本 684キロカロリー
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入手:購入品/ドラッグストア/コスモス
食べた日:2018年4月
投稿日:2018/04/09
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nag~ただいま留守にしております~さんうんまめっ(๑´ㅂ`๑)
フランソア、スローブレッド 3種の豆フランス
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
天然酵母を丁寧に発酵させた
もっちりとしたソフトフランス生地に -
なしなしなしなしさん3 しっかり豆だけど。多過ぎかも、、、
1本、715カロリー。
ヘルシー???
フランスパン🥖しっかり感じ、
蜜漬け金時豆が、甘いです😊 -
レビュアーさん5 フランソア スローブレッド 3種の豆フランス 袋1本
ちょっと固めの黒ゴマ入りソフトフランスパンです。見た目通りにお豆ゴロゴロで甘く、黒ゴマのプチプチした食感がいいです。
そのままでも美味しいですが、トーストすると外がパリっとして生地のもちっと感が増し香ばしく、さらに美味しくなります。
個人的には硬いフランスは苦手なのでもう少し柔らかめだとなお良しです。
684kcal -
のあ.さん4 マーガリンプラス!
九州産小麦で作られた生地はソフトフランスと呼べないような硬さがあり、レンジアップしてようやく食べやすい軟らかさになりました。
お砂糖がじゅわっと染み込んで黒胡麻の香ばしさが目立ちますねv
甘納豆金時、甘納豆小豆、うぐいす豆のホクホク感がたっぷり楽しめて美味しい“和フランスパン”だけど、わたしはここにマーガリンをプラスして食べるのが好きです~^^
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
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- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
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(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
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- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
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