【高評価】「お熱い内に召し上がれ♨️」 「しろねこエリー」さんの「Pasco ゆめちから入り塩バターパン レーズン」についてのクチコミ・評価
Pasco ゆめちから入り塩バターパンレーズン 袋4個
発売日:2018/2/1
‐ view 21
総合評価 6
お熱い内に召し上がれ♨️
パスコさんの商品です
先月?先々月に販売されてのかな?
塩バターパンは最初は6個入りでしたが、4つも出るようになって嬉しいです🎶
パン屋さんの塩バターパンのブームから始まり、コンビニやメーカーさんでも気軽に帰るので嬉しいです
マーガリンやバターを塗らなくてもいいのが楽チン✌
塩バターパンは、最初はトーストしてたのですが、レンチンの方が美味しかったんですよね
でも4個入ってるから、半分トースト、半分レンチンで頂きます
今日はトーストから
程良く焦げ目がついた所で、頂きます
クラストはサクサクのデニッシュパンは、クロワッサンとフランスパンを組み合わせた様な食感です
パン屋さんの塩バターパンもそうですよね
ひきがありつつ、クラムはデニッシュの様な層になつていて、バターの香りと塩気が引き立ちます
そして、大粒の瑞々しいレーズンは、とてもフレッシュで甘過ぎず、バターの塩気といい感じの塩梅です
レーズンロールやぶどうパンと違って、生地に甘みがないから、レーズン本来の甘さが際立ちます
しかし、1個目を食べて、2個目に突入する時には、デニッシュは冷めてしまいました
熱々の時に味わえた、デニッシュのサクサク感やバターの香り、パンのひき等は弱まります
熱々の焼き立てが1番美味しいようです✨
残りの2個はレンチンでいきたいと思います
レンチンだと、ジュンワリ、モチモチになるので、まるで違うパンになるんてすよね
楽しみです🎶
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/杏林堂
食べた日:2018年4月
投稿日:2018/04/09
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
めーぐーさん6 塩バターパン レーズン
レーズン入りもあるんや^ ^
半額ゲットです。
そのままむしゃむしゃ食べても美味しかったです。
ごちそうさまでした。 -
シロですさん5 このトーストせよって必須?
トーストせよシリーズはズボラな私には煩わしいパン。
だけど、そのまま食べてもこのパスコはハードパンのような素朴な味わいでじわじわ美味しい。
ただの塩バターパンよりこれはレーズンが入っているのでなおソフトで食べやすい。
これトーストすると表面サクッと、バターはじんわり溶けてかなり美味しいので、本当はやっぱりトーストするべきです。 -
レビュアーさん5 塩バター?
塩バターレーズンとありますが一般的な塩パンからすると塩気は少なく、
バターの風味もせず、レーズンもさほど入っていません。
バターやマーガリンを塗らなくても、そのままで食べられるくらいの味はあるけれど、
塩パンのような風味を期待しているとガッカリします。 -
みぃぃぃさん7 美味しい〜😊😳
塩バターパンにレーズン!
絶対美味しいでしょっと思い購入!!
最初はそのままで😋
ふんわりほんのり甘くて塩っけがあって美味しい❤️ -
ももさん4 焼いた方がいいよ
焼いて食べたほうがいいですね。
生地がちょっとかためなのでそのほうがおいしい。
塩バターって言ってもおもにマーガリン。バターは香りません。
塩バターパンにレーズンも入ってあまじょっぱい感じ。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
86
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
223
191
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221