セブン-イレブン ミカド珈琲 カフェシュークリーム
発売日:4月26日
食べたい
-
‐ view 3
総合評価 6 リピしたい
こだわりカスタードのエクレア(๑′ฅฅ‵๑)
こだわりカスタードと、宣言するだけあって
カスタードクリームに使用されてる卵はすべて
エグロワイヤルで、北海道産クリーム使用との
こと(*´▽`*)
エクレア皮は、厚みがあるわけではないのに
ふんわりではなく、カサッ、ゴワッ?とした
パサつきではなく乾いた?生地のような食感(*゜д゜*)
上掛けチョコはビターで、
甘いカスタードと、相性バッチリ(*๓´╰╯`๓)♡
ぽってりとした黄色いカスタードは、
ざらつきがあって、たまごの優しい甘み、
まさしく正統派のカスタードって感じ(*n´ω`n*)
うんうん、やっぱりセブンさんのホイップや
カスタード系は、美味しいです(*´╰╯`๓)♬
ごちそうさまでした~(ノ)`ω´(ヾ)
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2018年4月
投稿日:2018/04/19