【高評価】「ふんわりっ‼️❤」 「レビュアー」さんの「ヤマザキ ロイヤルブレッド プレミアム」についてのクチコミ・評価
‐ view 24
総合評価 6 リピしたい
ふんわりっ‼️❤
「ヤマザキロイヤルブレッド」
ヤマザキさんの、6枚入り。
こちらには、深ちゃんのがないので、松さんの、ロイヤルブレッド、買いました‼️
賞味期限が、まだまだあるのを発見♡
めっちゃ⤴⤴ふぁわふぁわっ‼️❤
これは、焼くより、サンド。
*1つは、チキンとレタス。
薄切りチキンに、ブラックペーパーで炒めた。
→レタスでサンド。
見た目、よくないけど、パンがやわらかいので耳まで、おいしいですっ‼️❤
なかなかいい組合せ。
*もう1つは、厚焼きたまごサンドにしました🐣!
いつも、ゆでたまごばかりだから…😊
うん、たまにはいいね❤
厚焼きたまごサンドも―――。
パンが、やわらかいって、いいね🎶
→半分は、厚焼きサンド→トーストしました🌮♡
これも、おいしかったです♪
賞味期限が、長いと、食パンは、味が、変わってくると、私は思います。
焼くならいいけど、サンドなら、やわらかい方が、いいですね✨
今回はラッキーでした‼️
ただ、パンが、やわらかすぎて……(形も悪いけど、)
切り方🔪も、下手で、パンがつぶれてしました……(^^;…💦
両方、そうなったのは、スルーしてください(´-ω-)人…😓…
ヤマザキさんは、バター風味とコクのある、食パン🍞を、トースト推し?みたいですが、
やわらかいなら、サンドしてほしいです。
ふわふわをあえて、トーストする必要ないと、思うから❤
あとは、お好みでね✨
私は、サンドで、おいしく食べましたぁ~。♪ヽ(´▽`)/
追伸……→トーストも、おいしかったですよ😃
よかったら、食べてみてください(~▽~@)♪♪♪
1枚あたり 170kcal
脂質 2.6g
トランス脂肪酸ゼロ
ヤマザキ製パン
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/デイリーヤマザキ
食べた日:2018年4月
投稿日:2018/04/25
コメント一覧 (14件)
このクチコミへコメント
- うわぁ❤
サンキュー😆💕✨!!
うれしいわぁ~♪ヽ(´▽`)/ -
By レビュアーさん2018/04/26
- ひめちゃんのサンドイッチ
また楽しみにしてるよ〜〜❤️ -
By あっちゅんちゃんさん2018/04/26
- はぁ~い(*^ω^)ノ❤
-
By レビュアーさん2018/04/26
この商品の他のクチコミ
-
レビュアーさん5 もっちりずっしり
普段あまり行かないスーパーでやっと発見✨取り扱い店少ないのかな?市販の食パンの中で一番好きなのがロイヤルブレッドなので、ヤマザキのHPで見たプレミアムがずっと気になっていました。
普通のロイヤルブレッドに比べて油脂分など多めなのでしょうか?生地がずっしりしている感じがしました。トーストするともちもちした食感で食べ応えがありました。今度は焼かずにそのまま食べてみようかな🎵
1枚当たり184kcal -
アンさん5 美味しいですが
あまりヤマザキのパンは買わないのですが、気になっていたので購入しました。
生地はしっとりしていて柔らかく、生クリームの香り?がします。
味も美味しいですが、生クリームの甘みが感じられ、あまり好みではなかったです。
やはり毎日食べるなら、パスコさんの超熟の方がシンプルな味で良いですね。 -
シロですさん5 プレミアム?
私は舌が肥えてないので味の違いはわかりませんが、たしかに他の食パンよりしっとりしていて耳まで生で食べやすい気はします。
前に5枚か4枚きりのロイヤルブレッドがすんごいイースト臭かったけど、
これは全くそんなこともなくいい香り。
焼くよりまず生を味わうのもいいかもって一品です。 -
ももさん5 初めて見ました。
初めて見ました。プレミアム。こんなの売ってたんですね☆
でもやっぱり、マーガリン臭みたいな独特の香りはあるかな。
生地はしっとり。サンドウィッチ向きの感じ。
でも、トーストも良かったですよ。 -
fukiisi kazueさん5 そのままで美味しい!
焼かなくてもしっとりやわらかで、きめが細かい。
ほんのり甘くて高級な味。
プレミアムというだけある。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。