【高評価】「また、助けてもらった✨」 「みほな」さんの「ニッポンハム 極み焼 ハンバーグステーキ まいたけ入り和風おろしソース付き」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 5 リピしたい
また、助けてもらった✨
忙しい時の為に、美味しくて、値段もそこそこで、調理簡単(レンチン○、鍋でボイル×)な夕食メインに使える冷食とか、チルド食品を知ってるだけで、心のゆとりが全然違う~✨✨
これもその一つです😊
大きさもあってボリューム満点✨
肉の食感もしっかりリアルです。少ない肉をつなぎで無理やり固めました~な感じはなく、ふんだんに肉を使って作ったハンバーグ✨って感じです😆🎵
やわらかで、ふわふわで美味しいー✨😋
でも、付属のソースが苦手で💦和風おろしソースって、さっぱりのイメージなのに。
これは、ピリ辛で。ちょっとしつこい味のこってりソース😅
ん~苦手だ~💦
いつもポン酢に、余裕があれば大根おろしすってのせて、付属のソースをほんの少したらしたり。
色々、気分でアレンジ!?しています😊
ハンバーグ☆7、ソース☆3 なので、☆5の評価ということで……本当、ソースが惜しい💦
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ダイエー
食べた日:2018年4月
投稿日:2018/04/29
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
ラブラブさん5 ボリュームありジューシー
大きくて食べ応えあり。和風ソースはさっぱり味でたべやすくてともおいしいです。こってりはちょっと、、という人にお勧めな味です。お肉の味を感じられジューシーでふんわりおいしいです。子供とわけて食べました。わけても十分量もあっていいですね。ハンバークは作ると時間がかかるので、簡単便利ですぐ食べれるので助かります。ただ、、子供はお母さんが作ったハンバークの方がおいしいといったのでもう少し改良した方がいいのかと。値段はそのままでもっと小さくしてお肉感をもっとだすとよいのでは。 -
レビュアーさん5 ハンバーグとソースが別々~‼️👌
「極み焼 ハンバーグステーキまいたけ入り和風おろしソース」
これは、ニッポンハムさんので、安かったので買いました‼️😊
本当は、湯煎派の私、、、。
ですが、湯煎だと10分なので、レンチンにしました‼️✨ -
レビュアーさん5 メインディッシュにも(^ ^)
日本ハムさんから発売されてます 極み焼ハンバーグステーキ 舞茸入り和風おろしソース付き 225g。いやぁこれはなかなか満足出来る一品ですね〜。従来品と比較して大きさ半端ないかなって思います。また和風おろしソースが旨い。十分夕食のメインディッシュになりうる製品です(^ ^)。
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74