セブン-イレブン 抹茶と練乳クリームのケーキ
発売日:5月14日
食べたい
-
‐ view 4
もっちもち♪
冷凍保存していたのでレンジで軽く温めました。
ふにゃっとしてしまいますが、しっかりもちもち♪
生地自体は甘くはないです。
甘いシュガーコーティングはシャクシャク♪
(温めすぎると溶けてしまうので、5〜10秒ずつ加熱したほうが良いです。)
わざわざポンデリング買いに行かなくても、
これからはセブンのドーナツで満足♪
人によっては油っこく感じるかもしれませんが、私は美味しかったです(о´∀`о)
262kcal
未開封で重さを計ってみたところ55gでした。
これの抹茶バージョンもあるみたいなので、また発売してほしいなー。
[Ads]
入手:購入品/コンビニ/セブンイレブン
食べた日:2018年9月
投稿日:2018/09/09