【中評価】「たっぷりブラン感(・∀・)b」 「MAA しばらく不在」さんの「神戸屋 全粒粉入りブラン食パン」についてのクチコミ・評価
‐ view 14
総合評価 4
たっぷりブラン感(・∀・)b
購入元・お値段失念💦
神戸屋 全粒粉入りブラン食パン3枚
147kcal(1枚あたり)
【全粒粉】好きだし
お値引されてたので購入ヾ(●´∇`●)ノ
以下パッケージより↓↓↓
乳酸発酵でしっとりと
食物繊維たっぷり
レタス1.8個分
食物繊維5.0g(1枚あたり)
との事
結構しっかり茶色い生地で
つぶつぶした感じもある*°
そのまま食べると
しっかり茶色い割には
ほんのりとした酸味かな(˙˙*)?
でもよくある全粒粉入りパンに比べると
たっぷりブランでなかなか好み♡♡
ブランのパンはパサつきガチだけど
水分量は少な目ながらパサつきは
そんなに感じずこのままでもなかなか♪
焼いてみると…サクッとカリッと
つぶつぶした感じが強調されて
コレは…どっちがいいか悩むヾ(・ω・`;)ノ
美味しく食べて食物繊維たっぷりで
嬉しいパンだね(*´艸`*)♡
気になる方は是非お試しを(*´ω`人)~♬
#神戸屋 #全粒粉入りブラン食パン
#全粒粉 #ブラン #食パン
[Ads]
入手:購入品/スーパー/不明
食べた日:2020年2月
投稿日:2020/03/08
コメント一覧 (2件)
このクチコミへコメント
- うれしい食物繊維いり~
私も値引きで買いたいな~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ -
By やっぺさん2020/03/09
- やっぺさん
お値引は嬉しいですよね(*´`)♡
特にお試しする時は
やはりお値引だと買いやすいヾ(●´∇`●)ノ -
By MAA しばらく不在さん2020/03/09
この商品の他のクチコミ
-
funnybird08さん7 リニューアル品☆
パッケージも、食物繊維含有量(1枚で5.2g)も変更されています。
美味しい!
ブランの味と食感も、きちんと感じられます!
私のお勧めの食べ方は冷凍食パンです☆ -
ももさん5 もそもそっとしてるけど、好き
もそもそっとしては要るんですが、ふすまみたいな感じの食べ物が好きなので、おいしいと思います。
軽くトーストして、オープンサンドにしますが、生地の部分はもちろん、みみのところがなんともいい感じの穀物の甘さがあってたまりません。
時々買いますが、これは必ずトーストした方がいいと思います。
あとは、フレンチトーストにしてもかなりおいしいです。 -
プチシャンさん2 ボソボソ・・
先日の神戸屋の米粉の食パンがおいしかったので期待して買ってみたけど。。。
なんか生地がボソボソ・・
マーガリン塗ってトーストすると少しはいいけど・・
全粒粉やブランのパンは好きなのですが、これはちょっとかな。 -
黒豆パンさん5 糖質も比較的少なめ
そのまま食べると、ザラッとした感じですが、しっかり焼くとサクッとおいしい。食べ応えのあるブランパンです。一度に3枚は食べないので、残りはどしようと開封された袋を見つめ困ります。 -
レビュアーさん7 おいしい。
パスコの食パンと同じ位おいしいです。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 金ごま・ごま油・金すりごまを練り込み、モチモチ食感に焼き上げました。
- 金ごま・ごま油・金すりごまを練り込み、モチモチ食感に焼き上げました。
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
98
ヤマザキ ロイヤルブレッド
4.8
176
217
サラ サラの白黒ごまパン
6.0
1
5
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム 抹茶食パン
4.0
2
8
こむぎ家 ふわふわちぎりぱん
5.0
1
14
Pasco 国産小麦と米粉のロール
4.3
28
98