‐ view 20
総合評価 6
匂いでわかる(〃ω〃)
お母さんが最近これにハマってると言って買ってきてくれた食パン🍞
見た目地味で(食パンなんてみんな地味か💧)ふーん。。。って貰って、
まぁ食べてみるか。って袋開けたら
匂いがぶわんっっ(゜ロ゜;ノ)ノ
匂いが「私高級ですのよ~」って言ってるww
もうこの時点で見なくても原材料何使われてるかわかったけど、一応見てみたら
小麦粉、和三盆糖、生クリーム、バター、名古屋コーチン…
和三盆糖と名古屋コーチンは想定外💦
一体いくらするんだろう…
持つとしっとりふわふわで、指の跡がつく。触った指がたちまちいい匂いになる(〃ω〃)
焼いたら美味しいんだろうけど堪らず厚切りにしてそのまま食べました。
上品な甘さでバターと生クリームのコクが凄い✨口いっぱいに素材の味が広がります(〃∇〃)
幸せなパンだわ~❤️
最近流行りの生食パンとは書いてないけど、これたぶん生食パンww
一斤よゆーで食べれちゃうヤバいやつです💦
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2020年9月
投稿日:2020/09/25
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
麦パン工房 天然酵母食パン
5.6
37
392
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
2
18
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36