「暑い日でもするする入る💕」 「ぺりちゃん」さんの「トップバリュ だし香る 冷しとろろ蕎麦」についてのクチコミ・評価
‐ view 15
リピしたい
暑い日でもするする入る💕
トップバリュ だし香る 冷しとろろ蕎麦
332㎉
今日のランチはこれとネバネバサラダ。
ヘルシーきどっといてボリュームはやばい(ノ∀`笑)
仕事場の人によくたべるよね〜!って言われたw
とろろ、のり、麺つゆ、わさび、ねぎ。
全入れしてねばねば麺をほぐしながらまぜる〜💕
麺とからんで最高にうまそう!!
ベジファーストだから先にボリュームある野菜食ったら
わりとお腹に溜まったけどお残しは許されない←
そばはよくあるタイプの歯切れがいいちゅるっとした麺。
コシはなく噛みやすく食べやすいやつね♪♪
とろろがあるとするすると口にはいってく🥰
わさびもたまにツーンときいてておいしいわ✨
さすがに早食いしてお腹いっぱいになったけど
仕事終わったら今日も爆食タイムが待ってる(ノ∀`笑)
#とろろそば
#イオン
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2021年7月
投稿日:2021/07/09
この商品の他のクチコミ
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74