【高評価】「飴色玉葱のおかげで、ハンバーグが簡単に作れた」 「nikoniko3」さんの「日本食研 ハンバーグ作り」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

味6|見た目6|香り6|食感6|コスパ5

飴色玉葱のおかげで、ハンバーグが簡単に作れた
飴色玉葱が2袋入っています。玉ねぎを炒めて冷まして、タネに加えるとおいしいハンバーグになるとわかっていても、自分でそこまで炒めるのは面倒な時があります。
時間がないけど、ハンバーグが食べたいと言われた時に、使いました。時間をかけなくてもジューシーなハンバーグが作れます。これは、便利です。

[Ads]

食べた日:2013年2月

投稿日:2013/02/27

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3 3 16
マルサン キムチ鍋の素
マルサン キムチ鍋の素
5.8 5 766
マルちゃん パリパリ無限レタスのもと
マルちゃん パリパリ無限レタスのもと
5.0 3 6
食べたいランキング
丸美屋 ちいかわまぜごはんの素 さけ&ツナマヨ
丸美屋 ちいかわまぜごはんの素 さけ&ツナマヨ
0 8
ハウス こくまろカレー 辛口
ハウス こくまろカレー 辛口
5.2 29 24
江崎グリコ 白米でおいしく!お赤飯の素
江崎グリコ 白米でおいしく!お赤飯の素
4.3 9 7

特集