-
>
カップヌードル(CUP NOODLE)
カップヌードルのベストフードアワード受賞商品
カップヌードルのランキングをチェック
-
「カップヌードル(CUP NOODLE)」の「カップラーメン」のおすすめ人気ランキング
「カップラーメン」のランキングを詳しく見る
カップヌードルの新商品
-
- 「カップヌードル シーフードヌードル」にバターとコーンを "ちょい足し" する、ネットで人気のアレンジレシピを再現した商品です。
ポークとあさりの旨みを凝縮した「シーフードヌードル」のスープに「特製バター風味オイル」を加えることで、バターの風味が口いっぱいに広がるまろやかな味わいに仕上がります。具材には、ほんのりとした甘さとシャキっとした食感が特長のコーンをはじめ、イカ、ネギ、キャベツをトッピングしました。
「シーフードヌードル」とは一味違う "間違いない" おいしさを、ぜひお試しください。
- 「カップヌードル シーフードヌードル」にバターとコーンを "ちょい足し" する、ネットで人気のアレンジレシピを再現した商品です。
-
- 豚肉と大豆由来の原料に野菜などを混ぜてミンチ状にし、フリーズドライ加工した "味付豚ミンチ"。お客さまからは "謎肉" の愛称で親しまれている「カップヌードル」の人気具材です。
- 豚肉と大豆由来の原料に野菜などを混ぜてミンチ状にし、フリーズドライ加工した "味付豚ミンチ"。お客さまからは "謎肉" の愛称で親しまれている「カップヌードル」の人気具材です。
-
- コチュジャンと味噌をベースに牛と野菜の旨みがとけ込んだ、コク深くて "旨辛" な味わいのユッケジャンスープは、つるみのあるしなやかな麺と相性抜群です。牛謎肉、チンゲンサイ、たまご、もやしをトッピングし、彩り鮮やかに仕上げました。
食欲をかきたてる "旨辛" な一杯を、この機会にぜひご賞味ください。
- コチュジャンと味噌をベースに牛と野菜の旨みがとけ込んだ、コク深くて "旨辛" な味わいのユッケジャンスープは、つるみのあるしなやかな麺と相性抜群です。牛謎肉、チンゲンサイ、たまご、もやしをトッピングし、彩り鮮やかに仕上げました。
カップヌードルの新着クチコミ
-
5 日清のシーフードラーメンに辛味が入ってる感じです。もともと、シーフードのおダシがきいたラーメンだから、辛味が加わって美味しいです。辛味は、さほど強くありません具はフワフワな玉子とニラが入っていたと思います。普通に美味しかったです。2
-
4 家族が食べていたのを少しもらいました。
ちょっと酸っぱくて、唐辛子がきいていて辛いです。薄味好みの私は辛くてスープは飲めませんでした。
ブロッコリーや長ねぎを入れていただきました。
野菜をたくさん入れれば良くなったみたいです。
世界三大スープというけれど、私は苦手なカップヌードルでした。1 -
4 台湾で買いました。
ピリ辛で美味しいです。
ただシーフードヌードル感が薄れてしまっているのが、残念です。
シーフードヌードル好きなので。
#春うらら
カップヌードルの注目商品
カップヌードルのニュース
-
こんにちは、もぐナビ編集部です!今回は、Amazon・楽天・yahoo!ショッピングなどで購入できる、インスタント麺の人気ランキングを発表します!また、「インスタント麺」のデザイン・美味しさ・コスパ・価格など、様々な視点で徹底比較してみました!※当ランキングは、食品クチコミサイト「もぐナビ」に投稿されたデータをもとに作成しています。※集計期間:2019年8月16日~2021年8月16日
インスタント麺おすすめランキングBEST20!美味しい&人気のラーメンを徹底比較!
2021年10月20日
-
日清「カップヌードル 海苔うまシーフード ビッグ」が、8月3日(月)より全国新発売!価格は、税抜220円 です。「カップヌードル ビッグ」シリーズの新作は、巷で話題の“海苔の佃煮”アレンジを再現!コシのあるしなやかな麺に、ポークと魚介のうまみが味わい深いシーフードスープが特徴のカップラーメンです。今回は別添えで“海苔の佃煮”をイメージした“特製海苔うまペースト”付き!海苔のうま味はもち
日清「カップヌードル 海苔うまシーフード ビッグ」新発売!磯とごま油の風味が絶妙♪
2020年7月21日
-
日清食品は、「カップヌードル」「日清のどん兵衛」「日清焼そばU.F.O.」の3ブランドから“和”の世界観を表現した「日清 じゃぱんぬーどるずトリオ」を全国にて7月6日(月)より新発売します。希望小売価格は、各種税別193円です。「カップヌードル 抹茶 抹茶仕立ての鶏白湯」は、上品な抹茶の風味が加えられた、クリーミーで濃厚な鶏白湯スープが特徴の「カップヌードル」です。コシとつるみのある麺を
日清食品「日清 じゃぱん♥ぬーどるずトリオ」新発売!すき焼き・抹茶・梅こんぶ味を堪能♪
2020年6月24日