【高評価】「👨単身先に滞在中外出しない私に👨がせっせ...」 「おうちーママ」さんの「Shinmei Delica ふっくらおにぎり 鮭マヨ」についてのクチコミ・評価
‐ view 1
総合評価 5
👨単身先に滞在中外出しない私に👨がせっせと買って来てくれます。私が買ってないので貰い物にしますが家計は1つ😂
ヨード制限すると余計食べたくなる🍙ツナマヨが無かったと海老マヨ&鮭マヨどちらも好きだけどツナに近い?鮭の方が20kcal程㌍なので貰いました
🔰メーカー嬉しい😄三重には関西からも入荷するのは名古屋とも違うのかな‥ふんわり推しだけど“硬い”好きなので暫し冷蔵し海苔もパリっとしたかな
🍚は粒立ちは無くしっかり握られて鮭はクラッシュタイプで脂分も油分も控え目なので具が無い部分に追いオイル🪔🧂も控え目なので百馬商店しっとり鰹🐟&海苔たま振りかけ美味😋
手巻き🍙って海苔をセットすると食べている間に海苔がしんなりしちゃうなぁ‥と思ってたけど今回は画期的(私的に)に思い付いたのよ🥳
②を右に引っ張ったらそのまま食べて見たらおぉ~食べられる山型を①の上からじゃなく②の山から食べる!半分セロハンはつけたまま🐭でももしかしてソレって皆そうなの?😱
あるもので暫く食べられそうなのに私に取られて足りないのは嫌だからと多めなのが玉に瑕よ自分の事ばかりの👴と違って言葉は悪いし優しくないけれど私が好きなモノはわかっていて食べたいモノばかり買ってくるどん²増えて嬉しい悲鳴🤣
[Ads]
入手:もらいもの
食べた日:2024年3月
投稿日:2024/03/13
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
伊藤ハム ピザガーデン マルゲリータ
4.1
17
25
フジッコ このまま使える だいず水煮
5.5
4
2
小町の国手づくり工房 わらび水煮
7.0
1
1
食べたいランキング
マルシン チーズ入り ハンバーグ
4.7
7
7
バロー 握り鮨盛合せ
5.0
1
4
セブン&アイ セブンプレミアム 和風ハンバーグ
4.7
25
74