【高評価】「ち・ー・ずv」 「秀ちゃん」さんの「ニッポンハム 石窯工房 4種のチーズ」についてのクチコミ・評価
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総合評価 5
ち・ー・ずv
他の合間にちょっと焼き過ぎ? ☞2分ごと90°ずつ回し4~6分できれいな焼き上がり‥家は普通に6分焼きました。薄い生地が焦げて、クラッカー(→リッツ)のチーズ味に(T^T) それでもピザ、チーズが◎すごく美味しい。他種はそうでもないけど。4種?(クワトロフロマージュ) チーズ ケーキ ! !☆ 薫り引き立つ黒こしょう(^-^) トースターギリギリの24cm。パリッと切れ目?包丁でも切れにくかった。もう少し焼き加減で→ピザ生感とチーズ伸びあったのかも。ゴーダ,モッツァレラ,クリーム,パルメザンのナチュラルチーズ、牛乳、パーム油使用。+トッピング可。 ニッポンハムさん、チーズケーキ作って~(≧▽≦)♡
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入手:購入品/スーパー
食べた日:2014年2月
投稿日:2014/02/11
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この商品の他のクチコミ
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nekokurumiさん5 チーズ😋。
最寄りスーパーで購入しました。
日本ハム 石窯工房4種のチーズ チルド食品のピザです。
オーブントースターで4~5分焼いてチーズがグツグツしている焼き立てをいただきました。
先ずは添付のブラックペッパーをパラパラっと振り掛け香りを味わいました。 -
なんやかんやさん4 チーズもっとほし~( ノД`)…
4種のチーズ!!って商品名だし他に具がない分チーズがもっと多くてもいいのに
チーズ少ないよ~( ノД`)…
まぁそもそもこの手のピザは追いチーズ&追いトッピングしてナンボの美味しさで
はっきり言って生地代…みたいなとこあるけどね。 -
バーバラさん4 チーズとさくさくクラストピザ
エダム、モッツァレラ、クリーム、パルミジャーノ・レッジャーノの4種類のチーズが使われています。焼いてもそんなにチーズ臭がしません。くせがなく食べやすいピザです。カリカリさくさくした生地がナチュラルなチーズとよく合います。添付の黒こしょうをかけると更においしいです。 -
ぐっちーずさん3 久々に食べると物足りなさが…🤭
石窯工房の4種のチーズが
小さい頃一番好きなピザだったので何年ぶりかに購入✨
アルミを敷いてトースターで5分焼きました!
開けてみるとあれ?こんなもんだったっけ? -
食いしん坊シェフさん5 ちゃちい
安いから仕方ないけど。
トッピングは家で好きなだけ!のつもりで毎回購入。
4種のチーズもおまけと思って!
家ではチーズたっぷり、ピーマン、サラミ、トマト、コーンをのせて230℃オーブン15分! -
黒豆パンさん5 シンプルイズベスト
生地は薄め。4種類のチーズも見た目は少ないけど・・焼いてみると、生地とのバランスがちょうどよく食べやすい。トッピングの黒コショウで満足度も上がりました。
カットしていないので、そこはひと手間。
「惣菜」カテゴリの新発売
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