【高評価】「使い道いろいろあります。」 「鶴と亀」さんの「あみ印 炒飯の素」についてのクチコミ・評価

あみ印 炒飯の素 袋6g×6
発売日:1958年4月1日

view   

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ5

使い道いろいろあります。
味が中華風なので、焼うどんや、中華スープとして試してみました。
しょうゆ味なので、焼うどんにはぴったり合って美味しかったです。
中華スープもコショーを多めにきかせて、パンチのあるスープに
してみました。これも簡単で、美味しかったです。夏はキッチンまわりが
暑いので、さっさっと作れる料理がいいので、とても助かっています。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2015年8月

投稿日:2015/08/17

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
マルサン キムチ鍋の素
マルサン キムチ鍋の素
5.8 5 766
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
S&B ワンミートディッシュ デミチーズライスソース
5.3 3 16
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
S&B フォン・ド・ボー ディナーカレー 辛口
5.7 7 15
食べたいランキング
西友 みなさまのお墨付き 西友 お墨付き 胡麻坦々
西友 みなさまのお墨付き 西友 お墨付き 胡麻坦々
1 1
オリエンタル 台湾魯肉飯
オリエンタル 台湾魯肉飯
3.0 3 1
味の素 スチーミー 豚チャーシュー用
味の素 スチーミー 豚チャーシュー用
5.0 2 20

特集