【中評価】「するめの方が100倍軟らかい」 「のあ.」さんの「高麗 ほたて貝ひもキムチ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

するめの方が100倍軟らかい
ホタテの貝ひもってここまで硬かったっけ?!と思うほど歯ごたえがあり、コチュジャンの味は濃いけれど辛さは全く無く、むしろ甘みが顕著。
単体で食べると濃すぎるので、ピビンパ・スープ・炊き込みご飯・冷奴・納豆など色々アレンジして食べることをおススメしまーす!

[Ads]

入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け

食べた日:2017年8月

投稿日:2017/08/22

コメント一覧 (0件)

「漬物・キムチ・その他」のランキング

おすすめランキング
牛角 キムチ 甘辛味
牛角 キムチ 甘辛味
5.0 2 3
イワシタ 岩下の新生姜
イワシタ 岩下の新生姜
5.0 30 32
山梨農産食品 甲州小梅
山梨農産食品 甲州小梅
7.0 1 5
食べたいランキング
イワシタ 寿司がり
イワシタ 寿司がり
4.0 2 4
美山 いちおしキムチ あま辛
美山 いちおしキムチ あま辛
5.3 53 124
モランボン 韓キムチ
モランボン 韓キムチ
4.5 14 92

特集