今週新発売のシャトレーゼまとめ!『母の日 苺のチーズモンブラン』、『白州名水かき氷バー 練乳宇治抹茶』など♪
2024年5月26日
‐ view 15
総合評価 3
私は、気付いてしまったっ😱💦!
「スタミナわっしょい!」
これは、国産豚もつです。
私の好きな、「食べきりサイズ」の文字❤
鹿児島県のなので、ちょっと期待……してる🤣
原材料は、国産豚小腸、国産豚大腸、味噌、醤油、りんごパルプ加工品、
おろしにんにく加工品、ごま、ごま油、香辛料等々……。
もやしと、にらと一緒に、炒めました。
ちょっと、刻み生姜と、鷹の爪をちょい足し!!
これは、フライパン、ボイル、網焼き、レンジと、調理できるようです~。
で、私は、フライパンで、炒めました🍳!
①刻み生姜と鷹の爪を先に、炒めました。
②でこの、もつ、野菜を炒めました🔥🔥……
ベースは、味噌のようです。
はい😃!
これが、出来上がり~\(^-^)/
こんな感じ↓。
食べてみると、豚もつは、やわらかくて、野菜ともあって、おいしいですよ‼️😊
豚もつだから、こんなものだろーな…😅(笑)…
私は、やっぱり、牛もつが好き❤
今回食べて、よーくわかりましたっ‼️
ちょっと、脂のある感じの、歯ごたえもあり、ぷにょっとした……
あの牛もつが、食べたくなってきました‼️
ちょっと、食べるには、この量と、豚もつでも、悪くはないけど(^^;…、
私は、気付いてしまったのですっっ‼️( ノ^ω^)ノ♪
牛もつが好きなことに❤……豚さんには悪いけど、もつに関しては、🐮さんの勝ち❤
もつ鍋、もつ(牛ホルモン)炒め→牛が1番ダァ~⭐!✊ってね‼️
まぁ、高くなかったし、これはこれで、ごちそうさまでした🙏
100gあたり 172kcal
脂質 8.6g
スターゼントミートプロセッサー
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ルミエール
食べた日:2018年3月
投稿日:2018/03/20