「ちょー超(๑´ㅂ`๑)」 「nag~ただいま留守にしております~」さんの「リョーユーパン 超」についてのクチコミ・評価
リョーユーパン 超 袋5枚
発売日:2018/2/1
‐ view 20
ちょー超(๑´ㅂ`๑)
リョーユーパン 超
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
自家製発酵種とパネトーネ種を使用し、
バターミルクを練り込んだ
風味豊かな食パンです。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
リョーユーパンさんの『超』。
ストレートだけど食パンの名前ですw
子どもたちの朝ごパンに購入。
わたしもお味見、いただきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
☆*°☆*°
前回食べた時、厚切りだったら
もっと美味しいかもって思ったんだよね。
なのでいつもは6枚切り派だけど
今回は、あえて5枚切りを(๑•̀ㅂ•́)و✧
バターミルクを練りこんだという食パン。
何かいい香り♡♡
まずはちょっとそのまま、お味見。
ふんわり柔らか、
口の中でまとまるしっとりパン。
何かちょっと香料っぽくも感じるけど
ほんのり甘くていいね♬.*゚
マーガリン塗ってちょっとだけレンチンすると
ほわほわパンの出来上がりლ(´ڡ`ლ)
やっぱり厚めだとふんわり感は増すよね♡
ただ、食パンのクセに
200kcalオーバーだけど:( ;´꒳`;)
んー1回食べたことあったし
若干、期待しすぎちゃった感はあるかなw
この名前じゃ仕方ないよね(๑´ㅂ`๑)v
202kcal
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2020年2月
投稿日:2020/02/23
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
まりこさん7 美味しかった
リョーニューパン
味わい深い
超
やわらか生地 -
nag~ただいま留守にしております~さんチョー(๑´ㅂ`๑)
リョーユーパン 超
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
自家製発酵種とパネトーネ種を使用し、
バターミルクを練り込んだ -
コトちゃんセブンさん5 バターミルク入り 美味しい
バターミルクって 最近 流行ってる?
パン作りしますけど、教室でも よく耳にします。風味と しっとり感が サイコーに美味しいんですよねー。
この値段で この美味しさ!ちょっと感動します。焼かずに ふわふわ食パン を楽しみたいです。
最近の 家ランチでワクワク 得した 発見でした! -
コトちゃんセブンさん5 バターミルク入れてます。
只今、パン教室で 勉強中なんですが、バターミルク!すごいんです!
すごく しっとり 風味が いい香り〜。なんです。
買って来たら 直ぐに食べましょう!焼かずに ふわふわの時に食べてください。 -
あんじゅろぜさん3 超ノーマル
CMも打ってたし、なんだか自信ありげな名前だったので、買ってみました。
そのまま食べましたが、まぁ毎日食べるような普通の味で、なんたか拍子抜け。普通においしいですが「超」と付けるだけの特別感はありませんでした。もっとお安くておいしいパンは見つけてあるので、こちらはもうリピはしないかな。
1枚あたり207キロカロリー。
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- トーストすると外はパリッと中はもっちり!!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。
トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36
麦パン工房 天然酵母食パン
5.6
37
392
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
2
16
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
93
Pasco 超熟ロール全粒粉&オーツ麦入り
5.2
5
36