【高評価】「脂ノリもばっちり、西京味噌漬サイコー♡」 「やにゃ」さんの「カネシン 金華さば西京味噌漬」についてのクチコミ・評価
‐ view 10
総合評価 6 リピしたい
脂ノリもばっちり、西京味噌漬サイコー♡
主人が買ってきたもの。糖質もそんなに高くなかったから、と選んだようです。ちゃんと表示見たのね!偉い!!進歩!!!(笑)
休日の朝ごはんにいただきました。
クッキングシートを敷いたフライパンで焼きましたが、お味噌がついた美味しい皮がペロンと焦げ付いて剥がれかけて、ちょっと残念な見た目に焼き上がってしまったのはごめんなさいσ(^_^;)
脂ノリもよく、しっとりジューシー♡
甘めの西京味噌も程よく染み込んでいて、辛くもなく味が薄すぎることもなく美味しい(^^)
朝から幸せなお魚を堪能できました。
西京味噌は常備していないし、自宅でわざわざ買ってきた切り身を味噌漬けにして調理することもないので、これはアリ!
とても美味しかったので、また買いたいなーと思います(^^)
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
#さば味噌
#冷蔵品
#西京味噌漬
#脂ノリ良し
#幸せ朝ごはん
#焼くだけ簡単
#焼くだけ
#和食
#リピしたい
[Ads]
入手:購入品/スーパー/OKストア
食べた日:2020年7月
投稿日:2020/07/23
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0
4
5
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7
24
23
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
食べたいランキング
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい
4.3
4
8
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
ニッポンハム 奏 ブレンデッドチーズ
4.9
3
11