【高評価】「全部肉~(≧∇≦)」 「なんやかんや」さんの「スギモト 牛すじのどて煮」についてのクチコミ・評価
‐ view 13
総合評価 7リピしたい
全部肉~(≧∇≦)
無性にどて煮が食べたい時あるんですよね~
生粋の名古屋人なので💧
でも牛すじ買って自分で柔らかくなるまで煮て、美味しく味付けするのってかなりの時間と労力を使うんですよね~( ;∀;)
なのでたまにこーゆうレトルトになってるやつ買うんだけど、大体どれも原材料のトップが
「こんにゃく」…(。-∀-)その次大根とかね
だからあんまり(全く)肉欲満たされない。
でもこれ、200gぜーーーんぶ肉&牛すじ!!(≧ω≦)
汁も少ない、肉ぎっちり💕💕
しかも脂身も少ない❤️
こんな良心的なのなかなか無いよ(*´∀`)♪
牛すじは大きくて、ぷるぷるとろとろの絶妙食感(〃ω〃)お肉もホロホロ柔らか。
ゴロゴロ入ってて一回じゃ食べきれな~い💕
甘辛い濃厚味噌がキャベツにもご飯にも合うけど、私はゆで卵に付けて食べるのが一番好き💕💕
お値段も安くて生の牛肉買うより安かった✌️
今度からもう迷わない。どて煮が食べたくなったらこれ買います(*´∀`)♪
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヤマナカ
食べた日:2020年12月
投稿日:2020/12/18
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「惣菜」カテゴリの新発売
-
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
- 豆板醬、豆鼓醤、甜面醤の3種の醤を組み合わせ、さらにラー油を加えることで、コクがあり、香り豊かなクセになる味わいに仕上げました。アクセントとして加えた花椒の風味が、唐辛子の辛みを引き立てます。
-
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
白だしだけでふんわりと味付けしたご飯に、みじん切りの「岩下の新生姜」と相性抜群のわかめをアクセントで混ぜ込みました。どこを食べても「岩下の新生姜」の味わいと風味を存分に味わえるおにぎりです。
- 「混ぜ飯おむすび 岩下の新生姜」は“やさしい辛さと爽やかな香りが特徴の「岩下の新生姜」を堪能するごはん”をコンセプトに試作を繰り返し完成したおにぎりです。
-
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
- あごだし、淡口醤油などを使って優しく炊き上げました。筍のしゃきしゃきとした食感をぜひお楽しみください。
「惣菜」のランキング
おすすめランキング
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた やさい豆
6.0
4
5
フジッコ おまめさん 白花豆
5.7
24
23
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
食べたいランキング
楽陽食品 黒豚入りしゅうまい
4.3
4
8
フジッコ おまめさん 甘さをひかえた きんとき
5.3
12
12
ニッポンハム 奏 ブレンデッドチーズ
4.9
3
11