カゴメ 醸熟ソース 塩分50%カット ウスターの感想・クチコミ・商品情報

 

商品詳細

カゴメ独自の“醸熟”製法によるスパイシーでコクのある味わい

・塩分を50%カット(日本食品標準成分表2010比)
・カゴメ独自の“醸熟?”製法を活かした、「おいしい減塩」を実現するソース
“醸熟?”製法とは、トマト・野菜・果物・香辛料などを植物性乳酸菌でじっくり醸造し、ていねいに熟成させる製法です
・トマトを1.5倍(当社レギュラーソース比)に増量してうま味をアップ
・醸熟液を2倍(当社レギュラーソース比)に増量してスパイス感をアップ
・さっぱりした酸味の醸造酢を使用
・狙ったところにかけやすいボトルで使用量がコントロールできる
関連情報

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
にんべん つゆの素 3倍濃厚
にんべん つゆの素 3倍濃厚
5.8 42 59
キユーピー マヨネーズ
キユーピー マヨネーズ
6.5 2 2
キユーピー 具だくさんタルタル
キユーピー 具だくさんタルタル
5.8 6 13
食べたいランキング
オンガネジャパン チョル麺ソース
オンガネジャパン チョル麺ソース
0 6
オンガネジャパン ジャジャンソース
オンガネジャパン ジャジャンソース
0 3
もへじ 海苔バター
もへじ 海苔バター
5.0 1 3

特集