セブンプレミアム うどん 手もみ式製法の感想・クチコミ・商品情報

 

商品詳細

原料は、北海道産を中心に100%国産小麦。麺の断面を小判型にして、どなたにも簡単にコシのある茹で上がりで、 茹でムラのできにくいうどんに仕上げました。めんの四隅を丸め煮崩れしにくい、コシが強く・のど越しが良いうどんです。

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「麺・生地・パスタ」カテゴリの新発売

「麺・生地・パスタ」のランキング

おすすめランキング
マルちゃん 焼そば あごだし醤油味
マルちゃん 焼そば あごだし醤油味
5.0 2 4
虎屋 国産小麦 五島うどん
虎屋 国産小麦 五島うどん
6.0 1 3
揖保乃糸 手延素麺 上級品
揖保乃糸 手延素麺 上級品
6.3 15 22
食べたいランキング
マルキン 国産小麦100%使用 本場さぬきうどん
マルキン 国産小麦100%使用 本場さぬきうどん
4.0 1 2
マルちゃん 北海道産小麦で作りました 稲庭風細うどん
マルちゃん 北海道産小麦で作りました 稲庭風細うどん
5.0 2 3
日清食品チルド アウトドアスパイス ほりにし監修焼そば
日清食品チルド アウトドアスパイス ほりにし監修焼そば
0 19

特集