秋田県醗酵工業 小野こまち 生もと純米原酒の感想・クチコミ・商品情報

 

商品詳細

伝統の生酛造りで醸す、こだわりの辛口純米原酒

秋田県産米を精米歩合70%まで磨き上げて醸した辛口純米原酒です。厳寒の秋田で伝統の生酛造りにて仕上げることで生まれる、米本来のふくよかな味わいと芳醇な香り、キレのあるすっきりとした後味が特長です。割り水をしない純米原酒ならではの濃醇な味わいは、冷や、ロック、燗など幅広くお楽しみいただけます。
関連情報

※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。

※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

「日本酒・焼酎・その他お酒」のランキング

おすすめランキング
旭酒造 獺祭 純米大吟醸45
旭酒造 獺祭 純米大吟醸45
5.5 2 4
田崎酒造 紫芋仕込み 薩摩 芳醇七夕
田崎酒造 紫芋仕込み 薩摩 芳醇七夕
5.0 1 1
白鶴 大吟醸
白鶴 大吟醸
5.0 3 8
食べたいランキング
蓬莱泉 純米大吟醸 空
蓬莱泉 純米大吟醸 空
6.3 3 2
旭酒造 獺祭 純米大吟醸45
旭酒造 獺祭 純米大吟醸45
5.5 2 4
小西酒造 吟醸ひやしぼり
小西酒造 吟醸ひやしぼり
5.4 23 21

特集