ミスタードーナツとPABLO(パブロ)が共同開発した『チーズタルド』シリーズ6種が、7月20日(金)〜9月中旬予定で発売されます。
半分にカットしたイースト生地に、ベイクドチーズフィリングをトッピングしオーブンで焼成。その上に、レアチーズホイップをのせアプリコットソースがトッピングされています。
半分にカットしたイースト生地に、ベイクドチーズフィリングをトッピングしオーブンで焼成。その上に、レアチーズホイップをのせ、スポンジケーキを砕いたクラムがトッピングされています。
チーズ風味チョコをコーティングした、ふんわりとしたシュー生地を半分にカットし、レアチーズホイップとアプリコットソースをサンド。仕上げにアプリコットソースでデコレーションされています。
チーズ風味チョコをコーティングした、ふんわりとしたシュー生地を半分にカットし、レアチーズホイップとストロベリーソースをサンド。仕上げにストロベリーソースでデコレーションされています。
もちもち食感のポン・デ・リング生地を半分にカットし、レアチーズホイップをサンド。チーズ風味チョコをコーティングし、仕上げにシュガーがふりかけられています。
サクサク食感のオールドファッション生地に、レアチーズホイップをのせ、その上にチーズ風味チョコがコーティングされています。
※商品価格は全て税込
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
応募期間:2024年5月3日~2024年6月6日
応募期間:2024年5月10日~2024年6月13日
この記事が気に入ったら「もぐナビ」をぜひフォローしてください♪