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3 シンプルなセブン物らしい2要素構成品。
冷蔵コーナーではなく、常温棚に陳列されていたのですが、ホイップに関してはスイーツで使われているような馴染みのある好みのセブン味であり硬くない食感であり。冷蔵物の緩い絶妙な軽やかさとは違いますが。
パン生地は、昨今長期に渡って流行り、結果既に定番になっている、焼き目とその風味を取り除いた白モッチリタイプではなく、昔ながらの“アンパン・ジャムパン・クリームパン”のような表面艶と茶色い焼き色がはっきり付いた、密度湿度中庸な印象。そしてそれに比例した食べ応え(軽過ぎず重過ぎず)。
発売以降高頻度で食べている、パスコのたっぷりホイップサンドとはまた違う系統のたっぷりホイップ物で満足度は高めです。パスコのホイップはコッテリとした重い食感で甘さが強めと感じるので、本品のホイップとあちらの生地のコンビが個人的には一番好みの仕様かも・・・なんてふと思うけど、敢えて試すに至らず。今ならトライ材料自体は、身近な店舗で容易く揃うのですがね~。 -
新商品♡
ペコちゃんありがとう♡
パンもあんこも徳島きなこもうま♡
そんなばなな(〃艸〃)
(ここまでがタイトルです)7 -
4 香り豊かな抹茶とつぶあん もっちりおもちアイス
昨日頂いた甘納豆とつぶあんが美味しかったので早速抹茶も購入しました😊!
こちらも製造は丸永製菓さんで
少し溶けるのを待ってから頂きます✨✨
粒あんは瑞々しくほっくりと5
今注目の新発売!
みんなが気になる注目の新商品をピックアップしました!!
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- ①「タニタ食堂監修のデザート」シリーズは、“おいしさ”と“満足感”を得られる点と、カロリーや糖質に配慮した
商品設計で罪悪感を抱くことなく食べられる商品です。
②苦みのあるコーヒーと甘いれん乳の、2層の味わいが特長のベトナムコーヒーをイメージした、コーヒーゼリーです。れん乳ソースが混ざり合うことにより、スイーツとしてのしっかりとした甘さを感じることができます。
③満足感のある味わいでありながら、1個60g当たり38kcal、糖質8.6gを実現しています。
- ①「タニタ食堂監修のデザート」シリーズは、“おいしさ”と“満足感”を得られる点と、カロリーや糖質に配慮した
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- ・牛乳プリン市場で一番売れているデザート「ジャージー牛乳プリン」
「ジャージー牛乳プリン」は、なめらかな食感のミルクプリンにとろ~りクリームをのせた2層仕立てのデザートです。国内で飼養されている乳牛のわずか0.8%という希少なジャージー牛のミルクをぜいたくに使用。ミルクにやさしく包まれるような味わいが、忙しい日々を送る皆様に心安らぐ癒しのひとときをお届けいたします。
1999年の発売以来、進化を続け、現在は国内の牛乳プリン市場において、シェアNo.1ブランドとして多くのお客様にご愛顧いただいているデザートです。
・食感がよりなめらかに、乳本来の風味が感じられるようリニューアル
食感のなめらかさを追求し、食べた瞬間にすっととろけるくちどけに改良。ジャージー牛乳プリンの特長をさらに進化させました。また乳本来の味わいをお楽しみいただくため、卵は使用せず従来以上にミルク感のあるおいしさが実感できるよう改良しました。
同時にプリン上層のなめらかなクリームも見直し、プリン部分のおいしさをさらに引き立てます。
・容器(ふた)はミルクのやさしさを演出する材質に変更
ジャージー牛乳プリンは、繊細なミルクの風味とおいしさを保つため遮光性の高い容器を使用しています。今回のリニューアルに合わせ、ふたの材質を、遮光性がありつつミルクのやさしさが表現できる紙のような手触りの材質に変更しました。
- ・牛乳プリン市場で一番売れているデザート「ジャージー牛乳プリン」
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