【高評価】「炭酸の抜けたメロンクリームソーダ味」 「つな」さんの「木村屋 ジャンボむしケーキ メロンクリームソーダ味」についてのクチコミ・評価
‐ view 5
総合評価 5
炭酸の抜けたメロンクリームソーダ味
「メロンの甘い香りとクリーミーな味わいのしっとり口溶けのよいむしケーキ。」
冷凍してからいただきました。
袋から出すと広がる甘いメロンの香りに思わず期待が高まります!
いざ食べてみるとメロンクリームの味わい!さすがにソーダは分かりませんがメロンクリームの味がします!
香りから期待した通りの甘く爽やかなメロンがしっかり!それでいて優しいまろやかな甘さもあり再現度の高さに驚かされます!
少し人工的なメロン風味なのもどこか懐かしさが感じられて◎
メロンピューレ入りなのでいかにも人工的な感じではないのも好感が持てます。
あえて言うなら炭酸の抜けたメロンクリームソーダと言ったところでしょうか。
木村屋とは言えさすがにメロンクリームソーダ味は無理があるのでは…と思っていたのですが予想外の美味しさに驚きました。
(395Kcal)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ロピア
食べた日:2023年3月
投稿日:2023/03/06
この商品の他のクチコミ
「菓子パン」カテゴリの新発売
-
- ロングセラー商品フランス産発酵バターを使用
ビスケット生地を10%増量しました。
- ロングセラー商品フランス産発酵バターを使用
-
- ゴーゴーカレーをイメージした濃厚なブラックカレーとゴーダチーズソースを包んで焼き上げました。
ゴーゴーカレーのお店でチーズが人気のトッピングであることから、まろやかな味わいを楽しめるチーズソースを組み合わせました。
- ゴーゴーカレーをイメージした濃厚なブラックカレーとゴーダチーズソースを包んで焼き上げました。
-
- 「まるでアイスなくりーむパン」は昨年新発売した、凍ったままでも舌の上ですっとなめらかにとろける特製のクリームと、ふんわり食感のパン生地がマッチした、新感覚のくりーむパンです。パン生地を独自配合し、クリームは原材料に米粉を取り入れ、またイタリアンメレンゲを混ぜ込むことで、軽いくちどけを実現した、冷凍庫から取り出してもすぐに美味しく食べられるこだわりの逸品です。
新フレーバーの「ミルク」の特製のミルククリームは、軽さはありながらも濃厚な味わいが特長で、ミルクの本来の優しい甘さと風味をお楽しみいただけます。
パン生地をしっかり味わえる満足感と、アイスを食べているようなひんやり冷たいくちどけを楽しめる、夏にぴったりなスイーツパンです。
- 「まるでアイスなくりーむパン」は昨年新発売した、凍ったままでも舌の上ですっとなめらかにとろける特製のクリームと、ふんわり食感のパン生地がマッチした、新感覚のくりーむパンです。パン生地を独自配合し、クリームは原材料に米粉を取り入れ、またイタリアンメレンゲを混ぜ込むことで、軽いくちどけを実現した、冷凍庫から取り出してもすぐに美味しく食べられるこだわりの逸品です。
「菓子パン」のランキング
おすすめランキング
ヤマザキ 大きな黒糖ツイストサンド
5.5
14
40
第一パン もちバニラ
4.8
118
304
Pasco たっぷりホイップロール
5.1
140
656
食べたいランキング
フジパン ミルクホイップデニッシュ
5.3
8
64
ヤマザキ 薄皮 チーズカスタード クリームパン
5.1
38
208
第一パン もちバニラ
4.8
118
304