シマダヤ 塩焼そば ソース付 袋3食
発売日:----
食べたい
-
‐ view 1
総合評価 4
食感によって
ゆで時間により感想が変わりました。
パケージには4分半から5分~と好みの茹で加減でと表示されていました。
まずは5分ゆでて冷たいお蕎麦でいただきました。
少しコシを感じつつもやわらかはも感じました。
鼻からぬけるお蕎麦の風味を感じて
鼻からぬけるとはこのことか~と思いながら
いただきました。
すごいおいしい!とかドストライクの食感ではなかったですが
なかなか食べる機会のない出石そばを食べられて良かったです。
その後
4分半茹でて冷やして食べると
コシがあっておいしい!
やっぱり自分の好みの食感で食べると
よりおいしいです。
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2023/03
投稿日:2023/03/14