‐ view
2
ユニークな甘露煮だ!😍
細切りのきくらげを甘露煮にして、シシャモの卵をまぶして和えた珍味。
シシャモの卵のほのかな脂感、プチプチ感が美味しくて、きくらげの甘露煮はとても甘くてシャキシャキした食感は健在!✨
そもそもきくらげを甘辛く煮て食べる発想がなかったので新鮮で美味しかったぜベイベー👱✨
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/茅ヶ崎だぜベイベー👱
食べた日:2023/03
投稿日:2023/03/25
コメント一覧 (0件)
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたへのおすすめ商品
会員登録して、あなたの好みの商品が分かる『もぐナビおすすめ速報』を受信してみよう!