【高評価】「この食パンは美味しいと思う」 「投資家x」さんの「Pasco おいしい朝 食パン」についてのクチコミ・評価
‐ view 2
総合評価 7リピしたい
この食パンは美味しいと思う
今はインフレで何もかも高くなって、コンビニとかで100円で買えていた食パンが税込みで約150円とか200円を超える食パンがザラにあるけど、この食パンは100円しないのに、とても美味しいと思う。
耳は固めだけど、薄いので気にならない。
8枚切りでサンドイッチにすると、滅茶苦茶合う。もちろん、耳も付けたままで美味しい。
ヤマナカで買うけど、同じ値段だと、アピタのふんわりはパサパサしてるし、ナフコのもパサパサしてる。
値段的に2倍や3倍くらい高い食パンよりも、美味しい。
値段は関係なく、この食パンを選ぶ。
コンビニとかで300円くらいの食パンを買って食べていると、なんだ?おいしい朝食パンのほうが旨いじゃんと思う。
だから、他の食パンよりもこのおいしい朝食パンを買って食べてます。
売り切れてる時には非常に悔しいです。
300円の食パンを買ってもこれのほうが旨いもんなと思う。
【2023/4/4追記】
小麦本来の旨みと書かれてますが、良い小麦を使ってると思います。本当に小麦の旨さがわかる食パンだなと思います。どんな小麦を使ってるのか知らないけど、おそらく、かなり良い小麦だと思います。滅茶苦茶美味しい。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヤマナカ
食べた日:2023年4月
投稿日:2023/04/04
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
86
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
223
191
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221