今週新発売のおつまみまとめ!『冷製揚げささみ 瀬戸内レモンのソース和え』、『茨城県産ピーマンと蒸し鶏の昆布和え』など♪
2024年5月1日
‐ view 4
総合評価 4リピしたい
作りたての衣はカリッとしており、しばらく経ってもサクッと感は残っていました。
次々と大量に揚げるに少量の油では不向きな商品ではありますが、一般的な油量を使うのであれば、大量でも問題ないかとも思います。
こちらの商品を使う場面として
「揚げたてサクサクをちょっとだけ食べたい(食べさせてあげたい)」
「揚げ物はそんなにしないから油の処理に困る」
「油の再利用はしたくない」
「あれこれ準備は面倒」
こんな場面にぴったりなのではないでしょうか。
ちなみに、粉に塩・胡椒などのスパイス・粉チーズを混ぜ込んでも面白いです。
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2023年7月
投稿日:2023/08/09