今週新発売のファミマスイーツまとめ!『ファミマ・ザ・クレープ あんバター』、『ソフトクリームバー いちご』など♪
2024年11月25日
‐ view 13
総合評価 6
193gくらい。
室温解凍
→フライパン蒸し
→トーストして放置。
美味しいのが分かりきっており、温存し続けましたがようやく解禁☆ 抹茶×3の時に失敗したので今回は蒸す前の写真もちゃんと撮りました!やはりフライパン蒸しした後はお粉が消えた…(笑)
トーストしたことでパリッと、特に上側はむっちり噛みこたえのある食感に。中はふんわり、底面はフライパン焼き効果もあってか控えめにパリッと。
オレオは開封時はかなりしんなりしてましたが、トーストしたことで軽くサクッとよみがえり、中はしっとりめ。香ばしくてほろ苦い…。
巻き込みフィリングが最高すぎた!!(//∇//)
ホワイトチョコ、オレオ、ずんだあんなのですが、ずんだあんがしっかり主張して、ずんだ好きにはたまらないバランス…♡
ホワイトチョコの優しくもしっかりミルキーな甘さがこれまた◎。なにより本当にずんだを楽しめて大満足でした(^^)v
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
#お取り寄せベーグル
#ずんだ堪能
#パリふわ
#ミルキー
#私の夏グルメ
[Ads]
入手:購入品/通信販売・ネットスーパー/acaciabagel
食べた日:2023/08
投稿日:2023/08/20