【高評価】「麻婆豆腐にするときは必ずこれを使います。...」 「ちょこコーヒー」さんの「丸美屋 麻婆豆腐の素 中辛」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

麻婆豆腐にするときは必ずこれを使います。程よい辛さ。そのままでも美味しいですが、食いしん坊の我が家では先に挽き肉100gと刻んだニラかネギを炒めてから作ります。たまに挽き肉の代わりに豚こまを入れることもあります😂食べごたえあってこれもうちはありです😋素のおかげでいつも簡単に美味しく出来上がります!2回分入っているのも嬉しいです!

[Ads]

入手:購入品/スーパー/カスミ

食べた日:2023/09

投稿日:2023/09/25

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「料理の素・その他」カテゴリの新発売

「料理の素・その他」のランキング

おすすめランキング
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
ミツカン 職人一丸 家系総本山吉村家監修 横浜豚骨醤油鍋つゆ
5.0 2 5
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
エバラ プチッと鍋 濃厚みそ鍋
5.9 3 21
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
ニッスイ 麻婆豆腐の素 甘口
5.0 1 3
食べたいランキング
味の素 Cook Do 極シリーズ 極 香辣麻婆茄子用
味の素 Cook Do 極シリーズ 極 香辣麻婆茄子用
0 4
S&B 栗原はるみ わたしのカレー 中辛
S&B 栗原はるみ わたしのカレー 中辛
3.7 4 173
味の素 Cook Do 極シリーズ 極 麻辣回鍋肉用
味の素 Cook Do 極シリーズ 極 麻辣回鍋肉用
0 2
Food Databank

特集