丸美屋 〆のだし茶漬け うめと三つ葉 カップ66.7g
発売日:11月4日
食べたい
-
‐ view 8
総合評価 4
ソルロンタンとは→素朴で優しい味わいのソルロンタンは、自分好みに味を調整しながら食べるのが基本です。一般的には塩と胡椒で味を整えて、お好みで白菜キムチや大根キムチ(カクトゥギ)を添えて食べます。
キムチをスープの中に入れ、辛めに味を調整しても美味しく食べられます。だそうです。
コムタンとかパイタンとかチャンポンとか白濁したスープ好きなんですよね。
ソルロンタン初めて食べました。
牛肉と大根とネギとしょうがが入ってます。
確かにあっさりで優しいお味。
そうか、キムチ買いに行こう。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/西友
食べた日:2023/09
投稿日:2023/09/27