今週新発売のセブンイレブン麺まとめ!『焼チーズのスパグラタン濃厚カルボナーラ』、『トマトと生ハムとチーズの冷製パスタ』など♪
2024年5月21日
‐ view
総合評価 5リピしたい
お好み焼き粉は色々試したけど、どれも塩分が強いのでこの5年くらいは薄力粉+白だしで作ってました。この商品がちょっと気になり、お値段も安かったので久しぶりに試したら「塩分控えめ」に感じました。
裏面のレシピより粉を少な目にした方が自分の好みに合ってます。コレなら薄力粉を卒業出来そうなので、まだ残ってるけど念のために追加購入しました。廃盤になりませんように…
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2023年9月
投稿日:2023/09/28