【中評価】「経験済みの水谷養蜂園さんの🍯、日本料理く...」 「おうちーママ」さんの「銀座に志かわ 北海道熟成かぼちゃあん」についてのクチコミ・評価
‐ view 16
総合評価 4
経験済みの水谷養蜂園さんの🍯、日本料理くろぎ製の抹茶みつだからと後回ししようと思っていたに志かわさん🍞に2022年5月から月初め十日間販売される月替りのあん🍞を発見!紹介画像の🌀がとても綺麗なので好きなフレーバーを✅する気満々で楽しみに…にも関わらずマイブームになりつつあった🌰はそろ²かしら?と覗いた9/29日ビックリ🌰
10月は🎃ってHalloween🦇だ良いね〜因みに9月は?😱マサカの🌰じゃないのなんてコッタイしかも特別今月🎃だけHalloween月末も販売だそう🥳皆さま🎃お好きなら是非🎉9月🌰はそんなの無い😭😭来年の🌰迄は待てないここで🎃だけは食べなきゃ!と定番粒あんと同1080円/1斤273kcal/100g610g
写真通り💮とまでイカナイけど3重◎が残念😔個体差でハズレなら仕方無いわちこり村🌰きんとん練りこみ🍞をこの🎃の為に諦めたので期待通りであって欲しかった分ハードル上げちゃったわ‥
シナモンはほんのり邪魔しない位で良いかぼちゃあんは白花豆や白小豆とは記載無いから🎃だけ?ザラつきや粒残りは無く滑らかしっとり🍞に合う‥けれど🍞のしっとり水分率の高さで薄切りにすると🎃あんと分かれちゃうのはイイ🍞自体🍯生クリームでしっとり甘くてその美味しさを充分味わえず残念な気がするのは🎃というより餡の甘さかな
🎃ほっくり感が残っていて欲しかった今日食べた四宮蒲鉾製ちぎり天の大きな角切り金時🍠がほっくり甘くて美味しかったせいかも知れないけれど‥🎃の甘さだけで良かったのかも…甘党なのに
厚切り好きなのに🌀が綺麗だと縦横にカットするより薄くスライスしたくなる🌀が視える方からスライスとの説明&🎃のシールの気遣いに👏見つめ過ぎて食べた気分になってた粒あんトーストの画像が美味しそうなので焼いて🧙冷凍バターも合う予想よ🧂減らしたい私も🤏の塩分も合いそうな気がする
日本料理『かんだ』さんオススメの木頭柚子も食べた事があるから行った気分にするかな😁でもこちらの食パン🍞何もせずそのままで美味しいのかも
銀座で紙袋を手にするのを見かけたのは何故か男性で女性はセントル(あれ?私口コミしたつもりが無い😂)が多い?
【2023/10/4追記】
シナモンほんのりだから黒あめシロップたらすと🍮ちっくで美味しい!色々‥🍇レーズン詰めたり🍑ヨーグルトも◎
[Ads]
入手:購入品/その他/銀座に志かわ
食べた日:2023/10
投稿日:2023/10/01
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩ロールパンです。3個入です。1個当たりに含まれている食塩相当量は0.2gです。
※日本食品標準成分表2015年版「ロールパン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- おいしいパンで気軽に塩分カット
- 風味豊かでやさしい味わいの減塩食パンです。3枚入です。 1枚当たりに含まれている食塩相当量は0.3gです。
※日本食品標準成分表2015年版追補2017年「食パン」との比較で塩分50%カット(100g当たり)
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。
-
- 「もっちり感」がアップし、さらにおいしくリニューアル!
- 国産小麦の小麦粉と新潟県産米の米粉のブレンドで、独特のもっちり感を表現したロールパンです。トーストすると外はパリッと香ばしく、中はお餅のようなもっちり食感をお楽しみいただけます。
【リニューアルポイント】
原材料の配合を見直し、「もっちり感」をアップさせました※。また、使用している米油の配合量を1.5倍※にすることで、より「しっとり感」を味わえるようになりました。
※敷島製パン従来品比
日本の小麦100%です。(手粉を除く)
パスコは、食料自給率の向上に一途に向き合います。
使用しているフィルムの一部に、植物由来の原料を使用しています。