今週新発売のUchi Cafe’まとめ!『盛りすぎ!プレミアムロール』、『フォンダンショコラシュー』など♪
2025年2月4日
‐ view 12
総合評価 5
うずらのたまごを半熟にしたくて。
前に焼き鳥屋さんで食べた超半熟うずらの串焼きがめっちゃ美味しくて(〃ω〃)
でも何度も挑戦したけどどうしても茹ですぎ~( ノД`)…
徐々にゆで時間短くしていって、ようやくいい感じの半熟にできました。
写真は沸騰したお湯から茹でて2分。
もっととろとろにするなら1分だね👊
うずらは早いねー!!!
4個くらいで普通のたまご1個分くらいの小ささだからコスパ悪いけど、栄養もあるし美味しいし大好きうずらのたまご(*´∀`)♪
これからは1分半くらいで食べようと思います✨
[Ads]
入手:購入品/スーパー/その他
食べた日:2023/10
投稿日:2023/10/13